Однажды, я вернулась домой и легла спать. Просто легла. И все!! Не могу пошевелиться. Понимаю, что я не одна в комнате. Хочу кричать, но не могу, пытаюсь вздохнуть, не получается. И вдруг вижу, что ко мне подходит кто-то. Не знаю кто, но понимаю, что это женщина, она тянет ко мне руки и я знаю, что она сейчас меня задушит. Кое-как собравшись с силами я пытаюсь пошевелиться и сажусь на кровати. В комнате, конечно, никого нет. Отдышалась я минут через 10 от этого. Кое-как в себя пришла. Несколько раз происходило подобное в моей жизни.
Когда рассказывала друзьям, знакомым, оказалось, что большинство из них тоже пережили что-то похожее, кто-то видел собаку, у кого-то простыни шевелились, к кому-то белые тапки шагали.
Я бы посмеялась над этим, если бы со мной такого не произошло.
И если такие вещи происходят с человеком, он не забудет о них никогда, и выдумать это тоже невозможно.. Но как это объяснить, что это? Это безумно страшно!!
Может это и сон, но когда ложишься спать, обычно, ворочаешься пытаешься улечься поудобнее. А тут я просто легла на спину и толком не успела сообразить что к чему.
Может быть здесь, на этом форуме, мне помогут разобраться.
Зараннее спасибо, всем откликнувшимся.
Что это? Сон или реальность? Я чуть не умерла от ужаса.
Это мир низших духов. Они не могут быть вас сильнее и берут страхом. Я всегда жертвую себя, все что увижу Богу. Один раз получилось, потом неприятные опыты перестали мучить. Хотя еще что-то происходило, но легче с Богом. Конечно это не так просто, и как-то существо меня подушило конкретно, думал задохнусь, но одна мысль и все отпустило.
Связь с низшими духами нарабатывается если изучаешь неистинное учение типа магии, а также это личная выгода и эгоизм. Отвечает за это манипура-чакра, старайтесь вообще по жизни на сердце переключатся типа там Бог или что угодно высшее сознание, любовь... Расслабленность нигде не помешает. Воспринимайте все как уроки, данные Богом. Дарите радость людям, не требуя взамен.
Связь с низшими духами нарабатывается если изучаешь неистинное учение типа магии, а также это личная выгода и эгоизм. Отвечает за это манипура-чакра, старайтесь вообще по жизни на сердце переключатся типа там Бог или что угодно высшее сознание, любовь... Расслабленность нигде не помешает. Воспринимайте все как уроки, данные Богом. Дарите радость людям, не требуя взамен.
Это был сердечный приступ. В медицине имеет название и конкретное лечение. Какое не помню, но хорошо известное. Часто принимают за домового, который душит.Может быть здесь, на этом форуме, мне помогут разобраться.
Засыпать, женщинам, нужно на левом боку. И первый сон наблюдать в таком состоянии. Потом желательно лечь на правый бок. И спать до утра на правом боку. Это если хотите что бы сны были нормальные. У мужчин всё наоборот. Заснуть на правом, спать на левом. Это конечно если йогой сна не заниматься.
miha, пожалуйста вспомните название заболевания, очень интересно ознакомиться.miha писал(а):Это был сердечный приступ. В медицине имеет название и конкретное лечение.
Мне кажется, что по жизни могут иметь место оба случая, как чисто медицинские, так и мистические.
Вообще астральный опыт, в основной своей массе носит сугубо индивидуальный характер, и доказательству практически не поддается.
Если человек не имел подобного опыта, то ему никак не докажешь о существовании чего-то подобного.
Milana если интересно, то примерно подобную тему я уже поднимал здесь
Бывают подобные переживания при отделении от физического тела низшего тонкого тела. Опять же, как я уже говорила в другой теме, нужна внутренняя опора: это может быть Бог, или Учитель, или символ (если Вы практикуете йогу сновидений). Ну, и конечно, накопление заслуг - это как ПИЛЮЛЯ против всего, что связано с низшими духами и низкими мирами.
Мясо вредно, кушай травку...
Это явление имеет несколько названий. Одно из них "парапсихия митрального клапана". Старое название грудная жаба и т.п. Происходит в случае повышения холестирина в крови и проявляется на фоне дистресса. Астрал здесь не при делах. Сфера исключительно ментальная. Однажды у меня была такая пациентка. Провел три сеанса цигун-терапии, наступила временная стабилизация. Но образ жизни ее все равно сгубил. Она не как не могла отказаться от жирной пищи, говорила, что это к ее заболеванию никакого отношения не имеет. Переубедить не смог ....
Без вина пьян, без ума мудр!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Думаю, не стоит так переживать по этому поводу. Такие случаи не редки, и часто это проявление некоторых проблем с Анахатой чакрой.
Возможно, ваша жизнь сейчас бывает негармоничной, и вы имеете какие-либо переживания, или хотите больше внимания со стороны окружения. Всё это способно вызвать подобные приступы и видения.
Для начала постарайтесь вызвать в своём уме воспоминания о хороших и счастливых днях и это переживание внести в вашу обыденность.
А также вам не помешает делать Базовую дыхательную технику. Она очень простая и не требует ни много времени, ни много усилий:
Сядьте возле открытого окна в удобную для вас позу (конечно, будет хорошо, если со скрещенными ногами). Выпрямите спину и глубоко вздохните низом живота. При этом старайтесь не напрягаться, а по возможности расслабить тело насколько возможно больше. И когда выдохните полностью, со следующего вздоха начинайте отсчитывать ритм:
Например, на семь секунд вдыхаете, на семь секунд задерживаете внизу живота воздух и семь секунд медленно и без напряжения делаете выдох.
И так не меня ритма продолжайте в течении пяти минут. Постепенно, изо дня в день, увеличивая время, пока это время не дойдет до получаса.
Когда вы сможете в течении получаса без напряжения и усталости делать эту практику. Вы непременно почувствуете, как энергетическое состояние ваше улучшилось и здоровье поправилось
Также по желанию можете увеличить время вдоха, задержки и выдоха до десяти секунд и даже больше. Например, 10:10:10
При этом не мешает думать, что когда вы вдыхаете – вы вдыхаете чистую светлую энергию, когда задерживаете её - ваш организм аккумулируете и вы становитесь наполнены светом, при выдохе Свет увеличивается и возвращается в пространство.
.
Возможно, ваша жизнь сейчас бывает негармоничной, и вы имеете какие-либо переживания, или хотите больше внимания со стороны окружения. Всё это способно вызвать подобные приступы и видения.
Для начала постарайтесь вызвать в своём уме воспоминания о хороших и счастливых днях и это переживание внести в вашу обыденность.
А также вам не помешает делать Базовую дыхательную технику. Она очень простая и не требует ни много времени, ни много усилий:
Сядьте возле открытого окна в удобную для вас позу (конечно, будет хорошо, если со скрещенными ногами). Выпрямите спину и глубоко вздохните низом живота. При этом старайтесь не напрягаться, а по возможности расслабить тело насколько возможно больше. И когда выдохните полностью, со следующего вздоха начинайте отсчитывать ритм:
Например, на семь секунд вдыхаете, на семь секунд задерживаете внизу живота воздух и семь секунд медленно и без напряжения делаете выдох.
И так не меня ритма продолжайте в течении пяти минут. Постепенно, изо дня в день, увеличивая время, пока это время не дойдет до получаса.
Когда вы сможете в течении получаса без напряжения и усталости делать эту практику. Вы непременно почувствуете, как энергетическое состояние ваше улучшилось и здоровье поправилось
Также по желанию можете увеличить время вдоха, задержки и выдоха до десяти секунд и даже больше. Например, 10:10:10
При этом не мешает думать, что когда вы вдыхаете – вы вдыхаете чистую светлую энергию, когда задерживаете её - ваш организм аккумулируете и вы становитесь наполнены светом, при выдохе Свет увеличивается и возвращается в пространство.
.
Be happy!