ПОДСЕЛЕНИЕ
ПОДСЕЛЕНИЕ
Раз Вы имеете связь с женатым мужчиной, ждите всяких проблем в отношениях с людьми. И порвите с ним сразу же!
А вообще - заслуги надо накапливать, а то состояние Ваше внушает опасения. Совершайте добрые дела ПРОСТО ТАК, и еще хорошо бы подношения делать для монастырей и храмов, желательно имея при этом благие намерения.
А вообще - заслуги надо накапливать, а то состояние Ваше внушает опасения. Совершайте добрые дела ПРОСТО ТАК, и еще хорошо бы подношения делать для монастырей и храмов, желательно имея при этом благие намерения.
Вам надо стать сильнее за счет высокого сознания. Дело в том, что такие явления - это проявление кармы магии, накопленной в прошлых жизнях. И надо раскаятся без поиска виноватых, без осуждения. Эта причина лежит в вас и если б не было ее в вас, то у него не получилось бы такое сотворить. Подобное к подобному.
Если без задних мыслей, что не может быть, взмолитесь Богу, с раскаянием и желанием измениться, то я уверен, что получится выбраться. У многих получается.
И это знак к тому что надо сменить образ жизни, меняя прежде всего сознание к любви.
Если без задних мыслей, что не может быть, взмолитесь Богу, с раскаянием и желанием измениться, то я уверен, что получится выбраться. У многих получается.
И это знак к тому что надо сменить образ жизни, меняя прежде всего сознание к любви.
-
Проходящий мимо
Тот кто реально может объединять своё сознание с сознанием другого человека, никогда этого не станет делать. Ему это не нужно. Может это вы "считываете" его мысли? Тогда, у вас, должно зудеть в центре лба.
Не обращать внимание на всякие голоса. И вдолбить себе что вы недоступны для чужого сознания. Можете использовать молитву с просьбой это сделать. Слова придумайте сами, какие сердце подскажет.ПОМОГИТЕ как мне от этого избавиться!!!
Re: ПОДСЕЛЕНИЕ
С помошью секса нельзя внедриться в подсознание человека. Если это действительно для Вас большая проблема, то напишите мне личное сообщение.bAYBA писал(а):здравствуйте!у меня большая проблема!моим подсознанием пытается управлять определенный человек!у меня вопрос,возможно ли с помощью секса(т.к. этот человек вошел ко мне в доверие,и я в него влюбилась)внедриться в подсознание другого человека
-
Неслучайный прохожий
изгнание лукавого это бесов чтоли?я вот просто не пойму почему это связано с курением!после того как я не курю чувствую себя лучше!а так как зомби ходила!а к батюшке я ходила,в церковь хожу!он влез в мое подсознание,сначала придумал выдуманную историю естественно подсознательно,я поверила,а началось все после секса и поцелуев,он же меня предупредил НЕ УСПЕЕШЬ уйти.и еще вопрос голос утверждает что причем то тут электромагнитное излучение,может издевается,я читала в книге,что так подселяют эфирного двойника,через секс,и т. д.Либо у меня пробиты чакры,через которые зомбируют,поэтому я вас как у знающих людей просила света.
И еще по началу он прокручивал мое прошлое,цепляясь за мои страхи,чувство вины,а я как будто в транс впадала,такое ощущение как будто меня на детекторе лжи подсознательно проверяли!и спать плохо было потому что во сне вижу то что он мне на подсознательном уровне говорил,если на ночь выпью корвалольчику сплю спокойно,причем голос этого козла.как говорится потом все таки сжалился и начал говорить выучи молитву,потом пей зеленый чай,бывай на природе у родителей,стала огородом заниматься,я первый раз в жизни с таким столкнулась!