Страх перед ночным оцепенением

Articles

Модераторы: Михаил, sasha

Макухари

Страх перед ночным оцепенением

Сообщение Макухари »

Я какой-то невезучий. Надеясь на исправление этого, я посетил живущего неподалёку известного медиума. И он мне сказал: «Тебя мучит человек, которому ты в прошлой жизни доставил неприятности, он одержим этим». Я прошёл через очищение от духов, а дома у себя приклеил полученную от него банкноту. Однако с тех пор я каждую ночь стал ощущать оцепенение и психика моя стала ещё более неустойчивой. Что бы вы мне посоветовали?

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Что касается невезучести то я бы ответила вам точно также, как я ранее ответила мистеру Т.
А именно:
Часто исполнение наших желаний напрямую зависит от накопленных благодеяний. Можете в это и не верить, но вот в Мюнхене, пока наша Россия изо всех сил держалась за Марксистко-Ленинскую философию материализма, вовсю проходили иследования разных религиозных положений и в том числе Востока. И многи религиозные положения им даже удалось доказать чисто научными методами. (Например, можно отследить динамику проявлений эмоций в энергетике человека).
Так вот, оказывается, что чем больше позитивного мышления и хороших деяний у Человека, чем больше любви к окружающим, тем больше у него в ауре увеличивается света.
Кстати, именно отсюда пошло:Свят, Святой, Святейшество и т.д.
И этот свет, в восточных религиях называют отражением хорошей кармы.
Так вот, люди имеющие этот свет как правило более благополучны, красивы, умны, богаты. Это означает, что ранее они уже посеяли благие семена, а теперь уже собирают урожай.
Что касается урожая, то его тоже можно сразу использовать, а можно посеять ещё. И тогда ваш потенциал добра ещё больше увеличится, а с ним и увеличиваются ваши возможности.
Всё, что происходит с нами в жизни, это далеко не случайно.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваше продвижение в социуме стало наиболее быстрым, надо стараться создать этот потенциал света, который и послужит для вас своеобразным высококачественным горючим для достижения успеха.

Что же касается того, что вы пошли к медиуму, то вы просто переложили ответственность за свою судьбу на существ, которые обитают в тонких мирах, окружающие наш мир страстей, и с кем как раз и имеют связь медиумы.
Если медиум, к которому вы обратились обладал наивысшим сознанием, основанном на самоотричении, если он превзошол все пагубные страсти, такие как жадность, гнев и неведение, то это ещё куда ни шло. Это значит, что вы попали к хорошему медиуму.
Но ежели, есть место негативным проявлениям, то человек попадает под влияние и помощь может оказаться не совсем плодотворной и имеющей побочные эффекты.
То что вы ощущаете оцепенение это не всегда плохой знак, часто это бывает, когда у человека дисбаланс энергии. Для этого вам сможет помочь Хатха-Йога. Но на всякий случай сдайте анализ крови и посмотрите в ней содержание калия. Если он в норме, то кома вам в ближайшем будущем не грозит.
А что касается психики, то лучше всего почитайте какой-нибудь позитивной философии, чтобы настроить вашу психику на более тонкую волну и тогда, (как в радиоприёмнике), вы выйдите на более высокий частотный уровень, и тем самым сможете выйти из под любого влияния, будь это духи или другие негативные явления в вашей жизни.
Всего вам доброго.
Be happy!
Anandanatha Avadhuta

Все ведь так просто! )

Сообщение Anandanatha Avadhuta »

В мире нет невезения. Как правило, все логично. Если что-то не получается, значит приложены недостаточные усилия для достижения цели.

И пореже обращайтесь ко всяким "экзорцистам" и иным... Не стоит придавать мистическое значение обычным бытовым сложностям. Почаще думайте о Боге и будет Вам счастье! Обещаю
Nelly

Сообщение Nelly »

Такое бывает. Тут есть несколько вариантов. Нужно проверить, не утекают ли ваши заслуги в каком-то другом направлении, то есть не желаете ли вы чего-то сильно. Тогда и все остальное может не получатся, и то желание может не осуществиться, если нет достаточно заслуг.
Если это не ваш вариант, тогда, если хотите, я могу по астрологии посмотреть, если ли какие-то преграды и в чем они заключаются. Но только если вы знаете свое время рождения.
Ответить