Мужчина и женщина
-
Гость
Мужчина и женщина
А как вы считаете, какоы идеальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Что такое любовь между ними и чем она отличается от привязанности?
Re: Мужчина и женщина
Идеально, когда женщина все заботы берёт на себя, обеспечивает и удовлетворяет все желания мужчины. В общем делает всё что бы мужчине ничего не нужно было делать, если он сам этого не хочет.Anonymous писал(а):А как вы считаете, какоы идеальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Что такое любовь между ними и чем она отличается от привязанности?
Это для меня.
Для женщин всё наоборот.
Любовь - это коммерция. Так затёртая разговорами, разрекламированная, никто уже и не понимает, что это такое.
Тогда это любовь божественная.Nelly писал(а):Привязанность - это желание монополизировать. Желание, чтобы объект (человек или вещь) принадлежал только тебе. В любви этого нет.
В жизни мы все хотим взаимной любви. То есть выставляем в своём уме требования к нашим любимым. Пусть даже на уровне наших желаний и надежд. Но это всё равно коммерция. Хотя так хочется согласится с Nelly.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
А почему не сотрудничество?miha писал(а): Но это всё равно коммерция.
Ведь так или иначе нам в обычной жизни всё-равно приходится что-то делать и как-то жить, почему не жить вместе мужчине и женщине на основе взаимопомощи и сотрудничества? Что-то лучше получается у женщины, а что-то у мужчины?
Что в этом плохого? Разве это может помешать хорошему и здоровому чувству между ними?
Разве надо всё сводить к ожиданию, когда люди просто берут на себя определённую ответственность и обязанности?
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
А мне кажется, что любовь - это не когда страсть и тяготение к друг другу (это обычно просто энергия зашкаливает), а именно тогда, когда люди становятся по настоящему родными друг другу, когда между ними очень сильное понимание и взаимодополнение.
Мне посчастливилось видеть прекрасные пары.
Мне посчастливилось видеть прекрасные пары.
Be happy!
Мне такая любовь больше нравится.А мне кажется, что любовь - это не когда страсть и тяготение к друг другу (это обычно просто энергия зашкаливает),
Это скучновато.когда люди становятся по настоящему родными друг другу, когда между ними очень сильное понимание и взаимодополнение.
Как говорится только после смерти можно сказать какую жизнь прожил человек. И всё равно никто не скажет когда он был по настоящему счастлив.Мне посчастливилось видеть прекрасные пары.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Барбарис
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Привязанность, когда не хочется отпускать или пожертвовать для другого. Это тоже самое, что желание иметь в собственность какой-то привлекательный объект.Anonymous писал(а):А как вы считаете, какоы идеальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Что такое любовь между ними и чем она отличается от привязанности?
А любовь, когда действительно желаешь счастья этому человеку и когда очень его понимаешь, и когда он понимает тебя. И когда вам очень хорошо вместе.
Наверное, так...
Но это лишь моё субъективное мнение.
Пока miha не слышит.
Be happy!