Рождество, Виват!
Рождество, Виват!
Уважаемые эзотерики и практикующие маггу! Поздравляю вас с великолепным праздником Православного Рождества Христова! Желаю вам мужества в достижении результатов своих практик ведущих к Великому Свету Прозрения Истины. Надеюсь, вам будет приятно узнать, что этот день становиться переломным днем в Эпохе Спасения. Согласно ряду пророчеств в этом году на свет явится великий человек, Бодхисаттва Благого Закона. Многие христиане примут его за мессию, иные отвергнут как антихриста. Буддисты восславят его отдав ему Великий трон Драконов Грома. Мусульмане преклонят пред ним колени, ибо на нем будут начертаны знаки Аллаха. Прежде чем имя его станет известно, люди должны будут понять, что Рождество есть великая абсолютная истина, без которой нет ни четырех благородных истин, ни истин Великих четырех книг заветов (Тора, Библия, Коран, Чжоу И ) Нет ничего в этом мире, что не было бы подвластно Рождеству. Подобно семени спрятанном в земле до весны таит в себе рождество таинство жизни. Примите его с благоговением. Отдайте почести принесшему его Спасителю Человечества Ишуа. Ибо грядет час, когда передаст он скипетр свой Избавителю от страданий, Учителю новой Эпохи Водолея. Тому, кто спасать не будет, а спасены будете, кто учить не будет, а научены будете. Кто ищет спасения, будет спасен, кто не ищет, научен будет искать. Кто не выбрал ни тех и ни тех, одарен будет кармой утех. Не останется никого кто не был бы избавлен от Сансары вечной и не отправился в Нирвану Грядущую. Так повелел передать вам свои слова поздравлений с Рождеством, Великий Воин Света Натаэль.
Без вина пьян, без ума мудр!
Магга переводится как путь, в смысле следования. Натаэль ангел почтальон, приносящий первую весть от Метатрона (передающего глас Божий)omdream писал(а):Ого! Благодарю, Диарус!
Я слышал похожее и верю, что этот год будет очень крутым, мир поделится на спасителей и спасаемых
![]()
Можно нескромный вопрос? Кто таки практикующие маггу и Натаель?
Метатрон это кто? Мара?
(простите, это первая мысль)
Я не очень доверяю ангелам. Часто припирается "Иерархия Света" вместо реальных богов, часто вижу их следы в инете.
Один чел рассказал, что ангелы дали ему указание, чтобы он мне передал спец техники (из джняна-йоги вроде). Я офигел честно говоря. Это ж наглость, за дурачка меня посчитали, за способности зацепить хотели. Гнать в шею таких "ангелов". Хотя кому как и карму ложных учителей отработать все же придется.
Я не очень доверяю ангелам. Часто припирается "Иерархия Света" вместо реальных богов, часто вижу их следы в инете.
Один чел рассказал, что ангелы дали ему указание, чтобы он мне передал спец техники (из джняна-йоги вроде). Я офигел честно говоря. Это ж наглость, за дурачка меня посчитали, за способности зацепить хотели. Гнать в шею таких "ангелов". Хотя кому как и карму ложных учителей отработать все же придется.
Почитайте Библию, хоть что ли , на досуге, может после этого вас за дурачка держать не будут. Там же узнаете, кто такой Метатрон и чем он отличен от Мары...Если повезет, узрите реального Бога офигев при этом окончательно...omdream писал(а):Метатрон это кто? Мара?
omdream! Я проведу медитацию "Святой похвалы"
в отношнии Вас, т.к. Вы один из немногих, кто пишет про свои опыт и недостатки. А не отделываетесь лишь простыми ЦУ.
Ну а теперь простите, я зацеплю Вас за Ваш же опыт.
прием не честный, но надеюсь, простите...
Некоторые высокие духовные практикующие говорят, когда хорошо развивается манипура, явления и образы становятся, чуть ли не лучше чем на яву, и архи-сложно определить принадлежность существ, и выглядят подобающе и говорят вроде бы, то что надо...
omdream, а как же слова "Мачиг Лабдрон" которую Вы же и цитировали, а как же, практика притягивания страдающих существ "крюком" любви и сострадания.
А как же святая любовь, желания всем освобождения?
А Вы "гнать"
, сказывается на Вас, дурное влияние Диаруса. 
Ну а теперь простите, я зацеплю Вас за Ваш же опыт.
Очень интересно, а может это были действительно настоящие ангелы. Как Вы определяете, где настоящие, где нет.omdream писал(а): Один чел рассказал, что ангелы дали ему указание, чтобы он мне передал спец техники (из джняна-йоги вроде).
Некоторые высокие духовные практикующие говорят, когда хорошо развивается манипура, явления и образы становятся, чуть ли не лучше чем на яву, и архи-сложно определить принадлежность существ, и выглядят подобающе и говорят вроде бы, то что надо...
omdream писал(а): Гнать в шею таких "ангелов". Хотя кому как и карму ложных учителей отработать все же придется.
А Вы "гнать"
Когда нет желания опустить сознание собеседника (т.е. обвинить) и готов принять ответный удар (даже негативный), то это здорово.Ну а теперь простите, я зацеплю Вас за Ваш же опыт. Sad прием не честный, но надеюсь, простите...
Это ворованные техники и они не имеют для меня ценности. Чтобы использовать высокие техники, нужно высокое сознание любви.Очень интересно, а может это были действительно настоящие ангелы. Как Вы определяете, где настоящие, где нет.
Перед разговором я спал и видел сон, что пришел человек с сильными способностями и сказал, что мой путь тупиковый и он даст реальную силу, при этом я чувствовал магическое воздействие, я отказался. Это был человек, с которым я общался за последние два часа перед тем как прилег - такая пришла информация. Включив комп он мне написал. Вот и чел со способностями - все сходится. Он описал один опыт, где и рассказал про ангелов... Стоп! Сработало в сознании. И я задал несколько вопросов, на которые получил непонятные ответы. Также он написал, что отождествился с моим сознанием и описал, что увидел там. Он просто подпитался, после чего я заболел. И я спросил у одного человека, кторый сказал, что человек непростой и много тараканов в его голове, и информацию он черпает из мира асуров, соотвественно ангелы из асуров - "падшие ангелы".
Ну вот видите, прокололся я. И не первый раз. Бог много раз показывал реальное мое сознание. И это борьба например, карма асуров. Борьба опускает сознание до ненависти и страдаешь от этого. Внутренний голос говорит: "Смотри в свое зеркало" и возникает раскаяние и желание превзойти борьбу и ненависть. Тогда сознание поднимается.omdream писал(а):
Гнать в шею таких "ангелов". Хотя кому как и карму ложных учителей отработать все же придется.
Very Happy omdream, а как же слова "Мачиг Лабдрон" которую Вы же и цитировали, а как же, практика притягивания страдающих существ "крюком" любви и сострадания. Давай дружить А как же святая любовь, желания всем освобождения?
А Вы "гнать" Sad Crying or Very sad , сказывается на Вас, дурное влияние Диаруса. Wink
Через Диаруса Бог дал мне хороший опыт. Это мое сознание и собсвенные демоны, и я знаю Бог действует через каждого. Поэтому негатив пропадает.
Такие взлеты и падения продолжаются уже долго. И без них не обрести непоколебимого сознания.
Практик, во снах я попадал в страшные места, где толпы голодных духов хотели меня убить. И я с ними боролся как мог. Потихоньку все меняется и проявляются божественные элементы и в таких снах. Но как у Мачиг Лабдрон у меня еще не получилось. Но я хочу смочь пожертвовать себя. Это ж все по воле Бога, пусть едят.
И в жизни также, боришься с человеком на подсознании и тоже бы здорово пожертвовать себя.
Пусть чем угодно грузят, лишь бы с Богом слились.
И в жизни также, боришься с человеком на подсознании и тоже бы здорово пожертвовать себя.
-
Наталья
Практик,
На самом деле это реальная штука, слиться на чем угодно с Богом. И я знаю, что Он проделывает такие практики с душами людей, проявляется через кого-то. Увидеть или почувствовать это можно не всегда, только когда Он позволяет. Например, это могут быть какие-то совпадения или чудесные случаи. Бог всегда приходит в любом образе, будь то во сне или на яву. И если сильно хочешь, то так и будет (Мысль - это основа), но обычно мы другого хотим.
Раньше для меня не было никакого Бога. но когда жизнь стала не такой малиной, то тут я стал искать поддержку, внутри.
Миха, сказал, что Бог - это концепция, это действительно так, пока сам не становишься Богом. Есть еще выражение "Истинное Эго". Это как стержень и сверху намотаны слои (трех гун), которые можно назвать "ложное эго". Есть уровень, на котором понятие "истинное эго" перестает существовать - Победитель в Истине (Татхагата) - состояние Всевышнего Бога. (Есть и то, что нельзя выразить словами, так что это все на пальцах объяснение)
Обычно люди сопротивляются Его воле и отчаянно борются, думают, что они что-то из себя представляют и что-то знают. Эта наработка ложного эго - своя воля.
Бодхисаттва - это тот, через кого воля Бога проходит свободно, он согласен и это для него высшая радость (помогать другим). Практика - впускать в себя весь негатив и трансформировать его в свет, здесь только сознание работает, расслабленность.
На самом деле это реальная штука, слиться на чем угодно с Богом. И я знаю, что Он проделывает такие практики с душами людей, проявляется через кого-то. Увидеть или почувствовать это можно не всегда, только когда Он позволяет. Например, это могут быть какие-то совпадения или чудесные случаи. Бог всегда приходит в любом образе, будь то во сне или на яву. И если сильно хочешь, то так и будет (Мысль - это основа), но обычно мы другого хотим.
Раньше для меня не было никакого Бога. но когда жизнь стала не такой малиной, то тут я стал искать поддержку, внутри.
Миха, сказал, что Бог - это концепция, это действительно так, пока сам не становишься Богом. Есть еще выражение "Истинное Эго". Это как стержень и сверху намотаны слои (трех гун), которые можно назвать "ложное эго". Есть уровень, на котором понятие "истинное эго" перестает существовать - Победитель в Истине (Татхагата) - состояние Всевышнего Бога. (Есть и то, что нельзя выразить словами, так что это все на пальцах объяснение)
Обычно люди сопротивляются Его воле и отчаянно борются, думают, что они что-то из себя представляют и что-то знают. Эта наработка ложного эго - своя воля.
Бодхисаттва - это тот, через кого воля Бога проходит свободно, он согласен и это для него высшая радость (помогать другим). Практика - впускать в себя весь негатив и трансформировать его в свет, здесь только сознание работает, расслабленность.
У меня есть примеры к чему стремится. Стабильность в нестабильности.Ну ведь если мы будем Вас грузить, то от этого мы ведь с Богом не сольемся