Novii god
-
Elena Kshanty
Novii god
Как вы дУмаете, где можно встретить Новый год dlya ludei kotorii ne ochen mnogo piut, no ochen lubyat tancevat i uvlekautsya buddizmom i iogoi?
Ranshe eto bolee menee bil Gar Dzogchen obshini. No naskolko ya slishala tam voznikli problemi.
Mojet kto posovetuet bolee menee interesnie mesta?
Ranshe eto bolee menee bil Gar Dzogchen obshini. No naskolko ya slishala tam voznikli problemi.
Mojet kto posovetuet bolee menee interesnie mesta?
Re: Novii god
Ой, это сложно. Помню, мы тоже пытались найти такое место в прошлом году, и ничего не вышло.
Очень замечательное предложение, но боюсь, что многие форумчане, его не поддержатХёнша писал(а):Друзья, мож, давайте все вместе Новый Год встретим, а? Поищем такое место и пойдем все вместе встречать? А то надоело каждый год одно и то же!
Елена - не знаю
Катенок - будет играть другими котятами, да и Мама вряд ли ее отпустит
Gloria - встретит новый год в суровой практике пранаямы
Игорь - будет заниматься организационными делами
Omdream - вероятно будет в узком кругу со своей подругой
Диарус - в Костроме пойдет в баню
Михаил - проведет Новый Год с супругой и детьми.
Неля - не знаю
Практик - у него скоро свадьба
Админ - ещё не знает
-
Elena Kshanty
Неужели изложением своих мыслей я произвел такое впечатление?
вообще я к женщинам очень хорошо отношусь... ну что поделаешь, если они накапливают плохую карму...
... я просто факты констатирую...
Это же не значит, что я их не люблю...
Я им даже очень сильно сострадаю... вот видишь, например едет красивая девушка в метро... я стою, смотрю и оторваться не могу... так её жалко становится.... аж до слез....
Насчет свадьбы хотел с вами поделиться т.к. получил предсказание от Нади астролога...
Лучше напишу в разделе отзывы... что в астрологии.
Это же не значит, что я их не люблю...
Я им даже очень сильно сострадаю... вот видишь, например едет красивая девушка в метро... я стою, смотрю и оторваться не могу... так её жалко становится.... аж до слез....
Насчет свадьбы хотел с вами поделиться т.к. получил предсказание от Нади астролога...
-
Барбарис
Да-а, Практик, на путь Тантры Вам вступить не светитпрактик писал(а):Я им даже очень сильно сострадаю... вот видишь, например едет красивая девушка в метро... я стою, смотрю и оторваться не могу... так её жалко становится.... аж до слез....![]()
Ну спасибо... пожелали...Хёнша писал(а): Вам надо было в мире голодных духов, например, родиться или в мире каких-нибудь гоблинов.
Я понимаете ли голодаю... голодных духов в себе пресекаю... а вы меня к гоблинам.... нееет... как минимум планирую к асурам.... они тоже с виду говорят не ахти
Почему путь Тантры мне не светит? я в свете своей будущей женитьбы планирую приступить к изучению...
Самое главное - нужно причину перерождения голодным духом искоренять, то есть жадность. А так - голодают-то многие люди (например, в целях оздоровления организма), но накапливают тем самым еще больше кармы голодных духов, потому что зациклены либо на еде, либо на отсутствии еды, либо на том, что еда - это хорошо, либо на том, что еда - это плохо.практик писал(а):Я понимаете ли голодаю... голодных духов в себе пресекаю... а вы меня к гоблинам.... нееет... как минимум планирую к асурам.... они тоже с виду говорят не ахти![]()
В Тантре одно из главных правил - почитать и уважать любую женщину, как проявление мудрости. А если вы лишь сострадаете ей, как существу, накапливающему плохую кармупрактик писал(а):Почему путь Тантры мне не светит? я в свете своей будущей женитьбы планирую приступить к изучению...