Олег Тетерин

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

sasha

Сообщение sasha »

Хёнша писал(а):Будет лежать и отрицать, типа: "Рядом со мной женщина НЕ лежит. Это происходит НЕ со мной" :lol: или "Рядом со мной лежит НЕ женщина"? :lol:
Практик, не обижайтесь. Но, честное слово, неужели духовная практика может так сильно ограничивать человека? Как говорит Норбу-ринпоче, "у нас и так полно ограничений. Зачем порождать еще больше ограничений?" Практика делает человека более свободным, а не более зажатым и закомплексованным. Неужели Вы думаете, что Миларепа, допустим, увидев голую женщину замахал бы руками и убежал? А как же душевное спокойствие, которое, вроде бы, должно бы по идее возрастать в процессе духовной практики?
Странно всё это :roll:
Рядом просто лежит человек, и не важно женщина, мужчина или ребенок.
ЗЫ: опошлили весь форум :evil:

хунмей

Сообщение хунмей »

практик писал(а):После занятий по тибетской йоге он переодевался в раздевалке и вдруг распахнулась дверь и уверенными шагами зашла женщина. Мой товарищ еле в штаны успел запрыгнуть, но когда она при нем начала переодеваться он выскочил из раздевалки как был... в коридор
Стоя шокированный в коридоре он увидел Олега Тетерина бегущего в раздевалку. Товарищ было хотел его остановить да не успел... Олег распахнул дверь и сказал... УХ ТЫ!!!! и закрыл дверь...
Постоял секунд 15 у закрытой двери и со словами ВОТ ЭТО ДА!!! открыл ее опять! :shock: :shock: :shock:
Эта женщина или не дружит с головой или хотела соблазнить молодого человека.
Нормальная женщина раздевается только перед мужем. :!:
sasha

Сообщение sasha »

Цитата, специально для тех, кто упал, но еще большого мнения о себе:
"У нас был ученик, назовем его Р. Прежде он был учеником Багвана Шри Раджниша. Он находился под влиянием учения своего прежнего учителя: "никаких фиксированных идей", то есть, человек не должен придерживаться никаких устойчивых представлений.
В результате, у него была фиксированная идея о том, что человеку не следует иметь никаких фиксированных идей.
Ученики должны также соблюдать строгие заповеди. До того времени не было ни одной проблемы, связанной с сексом, хотя мужчины и женщины живут в санге вместе.
Однако Р. утверждал: "В запрете мужчине и женщине вместе принимать ванну нет ничего, кроме фиксированной идеи". Было бы мучительно для мужчины и женщины принимать ванну вместе, если они не достигли Освобождения. Вот почему это запрещалось.
Р. злоупотребил фиксированной идеей "никаких фиксированных идей". С ее помощью он захотел удовлетворить свое сексуальное желание. Он втянул в это двух девушек и двух молодых людей. В результате две пары имели сексуальные отношения.
В конце концов только двое из них вернулись на верный путь. Таким образом, даже занимающиеся духовной практикой могут легко сбиться с пути, если они не достигли Просветления. "
admin
Site Admin

Сообщение admin »

sasha писал(а):Рядом просто лежит человек, и не важно женщина, мужчина или ребенок.
ЗЫ: опошлили весь форум :evil:
Саша, пожалуйста не так категорично, я думаю что Хёнша шутила над практиком с позитивной мотивацией :wink:.
Во вторых Саша, Вы ведь тоже практикующий, и к недостаткам (если они есть) других людей, Вы должны относится, как к своим собственным, или относится к другим, как к учителям, вроде об этом учит Карма-Йога :wink:.
А в Ваших сообщениях к сожалению просматривался язык эмоций :(
практик

Сообщение практик »

sasha писал(а): Спасибо за информацию, никогда туда не пойду.
sasha это же станет для меня кармой :!: :shock:
И думается не совсем правильно судить о всей организации по одному человеку! да и по большому счету на пляже все оголены максимально, и народу там много и это нормально, а вот в раздевалке нельзя !? :D, может это и правда фиксированная идея ? :wink:.

Если Вы придете на тибетскую йогу, то мы скооперируемся и будем по очереди дверь держать :D , чтобы к нам никто не ворвался :D :wink:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Практик, скажите пожалуйста, когда вы придёте на Тибетскую йогу?
А то может быть нам скооперироваться вместе с Хёншей и Неллей и вас очень сильно напугать? :D
Своей самой что ни на есть природной естественностью...?
Be happy!
практик

Сообщение практик »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sasha

Сообщение sasha »

практик писал(а):Если Вы придете на тибетскую йогу, то мы скооперируемся и будем по очереди дверь держать :D , чтобы к нам никто не ворвался :D :wink:
Практик, приходите на йогу в А-клуб(a-klub.ru)
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

А там тоже бывают голые девушки в раздевалках и при не закрытых дверях. Да ещё задумчивые.
Вот например стоит раздетая и о чём-то долго думает, наверное кого-то ждёт.
Сама видела.
Be happy!
Oleja

Сообщение Oleja »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ГЫ !
- У кого чего болит, тот о том и говорит !
Каждый видит всё по своему. Чёйто други не туда вы забрели. Я вообще там не видел никаких женщин, которые там якобы переодевались. Вообще я торопился по своим делам(загрузить вещи в машину для мероприятия на следующий день) и мне нужно было быстрее переодеться.

Вообще то на эту тему есть притча о двух монахах :
Два монаха переправлялись через ручей. На берегу стояла девушка и попросила их помочь переправиться на другую сторону. Один из них перенёс её на руках. Потом, спустя некоторое время, монахи шли дальше и второй монах говорит : ты касался женщины, ты нарушил заповедь, это очень скверно. На что тот ему ответил: я лишь помог ей переправиться на другую сторону и оставил её там , а ты всё ещё несёшь её с собой.
Nelly

Сообщение Nelly »

хунмей писал(а): Нормальная женщина раздевается только перед мужем. :!:
А нормальные дакини голенькими запросто бегают.
Можно, конечно, придерживаться правил и того, что нормально, но только так навсегда "нормальным" и останешься.
Nelly

Сообщение Nelly »

Хёнша писал(а):
практик писал(а):Если бы я позволял себе разные связи, я бы, как раз, был бы очень несвободным, я был бы только занят удовлетворением своего всё разрастающегося желания.
Никто и не говорит, что нужно позволять себе разные связи.
Но с другой стороны, если у мужчины много женщин, а у женщины - много мужчин, что в этом плохого? Значит, они могут себе это позволить.
Nelly

Сообщение Nelly »

shraman писал(а):А почему Вы решили что Практик боится или не уважает женщин . Вам надо ещё раз подумать на эту тему ,может Вы заблудаетесь .
Боится, потому что они сильнее и голее его. И ненавидит от того же.
практик

Сообщение практик »

Nelly писал(а): А нормальные дакини голенькими запросто бегают.
Можно, конечно, придерживаться правил и того, что нормально, но только так навсегда "нормальным" и останешься.
Нелля, я за вас начинаю переживать :( , Вы часто выходите за рамки общепринятых в социальном обществе, норм и правил?
Вот как-то занимался летом, практикой ходьбы в Лосиноостровском парке, с группой других практикующих. В парке было много народу, в женщин и детей, и велосипедистов. Я же дуя пранаяму считая шаги, стал погружаться в подсознание, как вдруг, в глаза бросился образ одного из велосипедистов :shock:. Если Вы говорите что Дакини голыми бегают, то это был Дак :D, своим видом он вводил в состояние шока всех окружающих, мамы закрывали глаза ребятишкам, кто смеялся, кто отворачивался. Велосипедист, же чувствовал себя героем :( .
Я же к сожалению тоже не остался спокоен, от этого зрелища, смеялся до слез... :(
Нелля, складывается впечатление что это был наверное Ваш знакомый, впечатленный вашей точкой зрения :D :wink:
Nelly писал(а): Но с другой стороны, если у мужчины много женщин, а у женщины - много мужчин, что в этом плохого? Значит, они могут себе это позволить.
Нелля, вы вроде бы отстаиваете теорию, что главное работа сознания, так скажите пожалуйста, какая благородная мотивация может стоять за беспорядочными связями, я честно старался, придумывал но не смог :( , может это просто распущенность, влекущая негативный кармический обмен и фиксирующая сознание в свадхистана чакре.
Вы наверное предположите, что если это делает высокая душа, то тем самым она помогает в практике остальным, дает энергию, завязывает позитивные кармические связи и пр. Но мне думается что это может делать душа высокого духовного уровня, ну как минимум достигшая шамадхи. Только в шамадхи думается станет понятно, к чему приводят подобные кувыркания, а так, это будет просто получение удовольствия.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Только в шамадхи думается станет понятно, к чему приводят подобные кувыркания, а так, это будет просто получение удовольствия.
А там уже вообще ничего не захочется. Балдей да и всё.
Ответить