КРАСИВЫЕ ЛЮДИ

Talk about everything

Модераторы: Михаил, sasha

omdream

Сообщение omdream »

Для начала объяви кто ты есть,

тот чье имя так не важно
как и слова твои - пустой звук
выйди из тени хоть однажды
не ослепни, мой друг

omdream

Сообщение omdream »

Miha, вы классный чел :lol:
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

omdream писал(а):Miha, вы классный чел :lol:
Спасибо. Люди все классные человеки. Особенно на этом форуме. :D
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

omdream писал(а): Ладно, Лена, проехали
Omdream, а мы разве с вами куда-нибудь ездили? И что мы там проехали? Извините, но я сленг не понимаю.
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

А теперь про "Астральный запах":
Во-первых, если в одной из книг вы прочитали о том, что женщины испускают астральный запах (я её тоже читала), то это не говорит о том, что мужчины не делают тоже самое. В этой книге не было тому опровержения.
Исходя из собственного опыта, то вибрации Свадхистана чакры, которые испускают мужчины чувствуются не меньше и не реже, чем у женщин, поэтому укорять в этом кого-либо просто бессмысленно.
Во-первых, потому что мы сами проецируем своё окружение согласно нашей карме. Этот мир таков, и мы в нём родились, потому что заслужили или сами выбрали.
А во-вторых, обычно такие люди, у которых сильны вибрации на Свадхистана чакре имеют сильную сексуальную энергию, при её очищении, как правило, становятся таланливыми и являют хороший потенциал для Кундалини йоги и Тантры.
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Anonymous писал(а):Для начала, посовтовал бы вам хоть немного разбираться в разных религиях и умении сопостовлять. Вы просто мешаете всё в кучу, даже не замечая, что сами себе противоречите.
Уважаемый, Гость, я думаю ничего страшного нет, если кто-то ошибается. Так устроен наш ум. Важнее, наверное, то что люди находятся в поиске Истины. А это значит, что есть вероятность, что кто-то её найдёт. И это уже хорошо. :) Для этого и форум.
Be happy!
omdream

Сообщение omdream »

Omdream, а мы разве с вами куда-нибудь ездили? И что мы там проехали? Извините, но я сленг не понимаю.
Проехали, что ваш пост только опускает на свадистану, форум-то вроде духовный...
А теперь про "Астральный запах":
Во-первых, если в одной из книг вы прочитали о том, что женщины испускают астральный запах (я её тоже читала), то это не говорит о том, что мужчины не делают тоже самое. В этой книге не было тому опровержения.
Ясно дело, что и мужчина тоже человек.
Исходя из собственного опыта, то вибрации Свадхистана чакры, которые испускают мужчины чувствуются не меньше и не реже, чем у женщин, поэтому укорять в этом кого-либо просто бессмысленно.
Во-первых, потому что мы сами проецируем своё окружение согласно нашей карме. Этот мир таков, и мы в нём родились, потому что заслужили или сами выбрали.
Я посчитал нужным затронуть эту тему, но по всей видимости, это никому нафиг не нужно. Заслужили - понятно. А выбираться кто будет? Всех все устраивает? Это не вопрос и ответ тоже не мне нужен.
Михаил

Сообщение Михаил »

Боюсь, такими методами и вы никуда не выберетесь и другим не поможете.
Ответить