Знакомые об Елене Кшанти

Stories, poetry, creativity.

Модераторы: Михаил, sasha

Мистер Икс

Знакомые об Елене Кшанти

Сообщение Мистер Икс »

Хотелось бы немного рассказать о Елене, от лица тех кто с ней непосредственно общается.
Тогда читателям форума будет немного понятнее о сложном клубке взаимотношений (на форуме и не только)

Во первых хотелось бы сказать! Елена очень "страшная" и "ужасная" женщина. :arrow: ... для слабого мужчины....
хмм...
:wink: нет в плане внешности Елена очень красива, скажу даже больше - прекрасна. Но это пол - беды :cry:
Она окружена невероятной притягательной энергией, и с ней хочется общаться и общаться и быть постоянно рядом.... :oops:
И в добавок ко всему Елена очень общительный, открытый и отзывчивый человек.
И все было бы ОК ! но увы... общаясь с Еленой, находясь под воздействием стольких факторов... ..... влюбляешься :oops:
Но когда, некоторые мужчины понимают, что это всего лишь, дружеские отношения... :twisted: ... начинают Елену всячески обижать :cry: (уже даже на форуме есть примеры)
Что я могу сказать, Елене: мужайтесь, эти случаи увы не последние.
Знакомым: поднииайте сознание выше уровня ремня, что на штанах
:wink:
Ну а я.... сотру пыль с фото Елены, глубоко вздохну... и пойду работать :cry:
Всем успехов!

sasha

Сообщение sasha »

Интересно, как же научиться не реагировать на "чары" Елены?
А то от безответной любви можно и руки на себя наложить :)
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Спасибо, Вам большое друзья, за добрые слова и за поддержку.
Be happy!
Oleja

Сообщение Oleja »

sasha писал(а):Интересно, как же научиться не реагировать на "чары" Елены?
А то от безответной любви можно и руки на себя наложить :)
- :P Просто. Лена (как и многие из нас) относится к типу людей, которым "нравится нравиться", но вот тут возможны разные варианты мотивации : 1) нравиться для других(чтобы людям было лучше и радостней) ; 2) нравиться для себя любимой/-го (для чувства собственной значимости) ; 3) нравиться лицам противоположного пола : а) по дружески поболтать, потусить, куда нибудь сходить, съездить ; б) или же что то более серьёзное :x , обязывающее :hit: , :ma: = :argue:, :hlp: . Вот :? . Ну а с "реагирующей" стороны было бы неплохо (во избежание недоразумений) научиться понимать(а не интерпритировать на свой лад, всилу своих устремлений :twisted: и ожиданий :evil: ) мотивы других. Наверное так :friends: .
Михаил

Сообщение Михаил »

Скажите, а вы видели когда-нибудь женщину которая не хочется нравиться?
Мне кажется, что тут дело не в этом.
Просто может быть дело в том, что мужчина всегда стремится заполучить нравящийся объект в собственное пользование, часто не думая о том, хочет ли это сам объект.
Часто женщинам вообщем-то это и надо, чтобы кто-нибудь добивался их заполучить, но с Леной, наверное, немного по- другому.
Просто она, в силу уже сложившейся личности, не собирается быть чей-то собственностью и подпадать под чьё-либо влияние, поэтому и начинаются всёкие недоразумения.
Gloria

Сообщение Gloria »

Ребята, у вас здесь что, культ личности что-ли? :lol: Чаще всего муж-чина сам не знает чего он хочет. Он начинает задумываться об этом, когда "Её" уже заполучил и теперь думает и как дальше с нею быть. :) А женщины, вообще, непонятный народ, как инопланетяне, они хотят нравится даже тем, кто им не нравится. :lol: Отсюда и разногласия... Смотрите глубже, обёртка бывает обманчива. :)
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Gloria, я рада вас приветствовать на нашем форуме, но к сожалению не знаю, что вы имеете ввиду под культом личности. Поэтому хочу вам просто рассказать, как это началось.

Когда я была в Индии, мне позвонили ребята и сказали, что сделали специально для продажи моей книги сайт. Я была очень благодарна им, но сказала, что книга пока ещё одна, стоит ли ради этого делать сайт, давайте добавим туда ещё и астрологию. Они с радостью согласились, и добавили ещё рекламу астрологии.
Когда я вернулась в Россию, то я увидела форум, который состоял всего из двух разделов:Астрологии и о моей книге.
Тогда я предложила сделать большой форум, чтобы на нем могли учавствовать все желающие и представлять своё творчество тоже.
Администрация сайта тоже поддержала мою идею и форум специально расширили.
Далее, когда форум стали делать, я стала приглашать на него своих друзей, потому что рекламы до сих пор мы еще не смогли запустить (Должна вот-вот выйти). Но несмотря на это и форум и сайт уже сам собой оживился и стал работать, благодаря тому, что люди стали принимать в нём участие.
Так как на форуме оказалось много тех, которые меня знают лично, то естественно они об этом и говорят. И ничего тут предусудительного нет.
Тем более, что многим из них я объясняла свою позицию относительно мужчин (например Михаил сказал очень точно).
Поэтому, вы пожалуйста, не беспокойтесь, Gloria, если обо мне много говорят, просто это ведь изначально сайт для рекламы моего творчества, ничего не поделаешь.
Например, издательства, которые со мной работают считают, что это необходимо, вот и всё.
У всех людей, которые сейчас пишут есть свои собственные сайты, где они должны о себе рассказывать и знакомить читателей со своим творчеством, это своего рода обязательные условия.
Добро пожаловать. 8)
Be happy!
Gloria

Сообщение Gloria »

Понятненько, хотя, это, вообщем-то, была шутка, но, как бы то ни было, предысторию лучше знать. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Можно подумать что это не Лена , а БОГИНЯ не слишком ли возвеличились ЛЕНОЧКА остановитесь :!:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Anonymous писал(а):Можно подумать что это не Лена , а БОГИНЯ не слишком ли возвеличились ЛЕНОЧКА остановитесь :!:
Ну, во-первых, я уже вам ответила, так как вы писали и под именем Shramana.
http://www.astro-ezoterics.ru//forum/vi ... 4&start=15

Во-вторых, вы очень похожи на Gloria.

В- третьих, не могу понять чем я возвеличилась. Тем что сайт мне сделали что ли? Или то, что мои фотографии на нём?
По-моему, я совершенно подробно об этом объяснила, прочитайте эту тему немного выше.

В-четвёртых, почему вас так это тревожит? Насколько помню, что в Дхарме советуют сорадоваться, если другой человек что-то имеет или достигает, какого-то статуса.
Ведь я не делаю ничего такого, чтобы кому-то навредить, наоборот мои друзья и я, тратят собственные деньги и время, чтобы раскрутить этот форум, с целью чтобы помогать людям, рассказывая им про Дхарму и йогу.
Пожалуйста, попробуйте, порадоваться за нас.

В-пятых, если вы действительно практикующий, то по закону Дхармы, должны следить за собственным умом, а не за другими.

В-шестых, Если вы будете видеть в женщинах Богинь, то это только вам придёт на пользу. Так как это основной метод тантры, что помогает вам воспитать Чистое видение, т.е. трансформировать этот мир в нечто лучшее.

В-седьмых, я в свою очередь, буду заниматься своей практикой и сорадовать вам, если ваш ум станет более позитивным и возвышенным.

Успехов по преобразованию Вашего ума!
Be happy!
Гость

Сообщение Гость »

Придется мне все таки перейти на ВЫ. Во мне проявляется очень сильный и необузданный РАДЖАС . Если начинаю говорить то восклицаю , если куда вхожу то врываюсь ,а совсем недавно ЛЕНОЧКА мне повезло ворваться на ВАШ сайт .
Гость

Сообщение Гость »

Прошу не путать меня с женщинами .
shraman

Сообщение shraman »

Вообще-то к женщинам отношусь нормально.
Пусть все будут счастливы
Пусть ни кто не будет страдать
Диарус
Контактная информация:

Из искры возгорится очаг

Сообщение Диарус »

Факел Терпения горит лишь поддуваемый ветром зависти, питаемый нефтью стойкости, поддерживаемый рукой стремления. Смысл в нем не красота и не творчество, но дух бунтарства и непокорности злой судьбе ночи.... :roll:
Без вина пьян, без ума мудр!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Anonymous писал(а):а совсем недавно ЛЕНОЧКА мне повезло ворваться на ВАШ сайт .
Очень радостно, что прибытие на Наш сайт вы обозначаете, как везение. Надеюсь, что в будущем у нас с Вами будет больше взаимопонимания и сотрудничества.
Be happy!
Ответить