Тут маленькая фея взлетела над поляной и сказала-Я.
Что ты видишь-спросил старец?Она сказала-Я вижу мир,когда летаю,я собираю пыльцу,делаю мёд и отдаю его медведу!В этом и заключается мой мир…
Но хочется ли тебе увидеть другой мир?
Нет! Зачем?Меня всё устраивает и я довольна жизнью…
А в чём заключается счастье спросил старец у Феи?
Фея ответила-счастье заключается в радости!Радость-есть свет бесконечного источника мудрости и световых Абтистенций вселенных!В том,что ты занимаешься каждый день любимым делом и делаешь это всё с душою.В том,что ты ничего не боишься и доверяешь своему сердцу и своим ощущениям.В том,что есть Высшия божественная сила,что окружает нас.Пусть даже это неосознаю в полной мере,но в глубине души чувствую,что так оно и есть.Что мир устроен непросто и я устроенна также как этот мир.
И тут Фея стала светиться каким-то неописуемым свечением и вокруг неё сформировался золотой шарик.На шарике был изображён маленький детёнышь Лебедя на чистом озере,в чьём отражение светился лик молодой девушки с косою из тысячи нитей звёздных космических пульсаров.И она стала выделяться среди массы сказочного леса.С ней,что-то произошло и её посетило озарение.У неё возникло чувство,что так как она жила,ранно или поздно её насытит и ей захочется больше открыть окружающий мир и напитаться новым ощущением,открыть глаза шире.То,что её глаза были полузакрыты…А в этом состояние у неё появилась возможность смотреть на мир с открытыми глазами,и она всё это ощущала и понимала.И у неё возникло это чувство попросить старца помочь ей в этом.И невидимая стрела коснулась сердце старца…
Она была робко неуверенна и делала первые шаги.Но она не решалась это сделать.Просто взмахнула крылашками и оставила ослепительно золотой след в воздухе…