Страница 1 из 1

Тело теряет гибкость.

Добавлено: 2008 июл Ср, 3:01 pm
Софья Андреевна
Что можно употреблять в пищу людям старшего возраста, чтобы тело не теряло быстро гибкость?

Добавлено: 2008 июл Пт, 11:07 am
Гость
Так йогой и надо заниматься!

Добавлено: 2008 июл Вт, 9:14 pm
Лена
Старайтесь, как можно меньше употреблять в пищу слизеобразующих подуктов. Лучше всего, если основа вашего рациона будет базироваться на овощах и злаках
В качестве вспомогательного компонента можно добавлять "Коллаген ультра с глюкозамином". Он продаётся в некоторых аптеках, а также в одном из павильонов ВДНХ.
Успехов. :)

Добавлено: 2009 июн Пн, 6:35 pm
Наталья.
Лучше Глюкозамин Американского производства или ещё есть "Остео каль с глюкозамином" - это полный комплекс для костно-хрящевой системы. Цена 540 рублей.

Могу принести в А-Клуб, спросите на ресепшене.

Добавлено: 2009 июн Вт, 2:27 pm
Гость
Эликсир молодости

Практикование йоги - самая настоящая панацея для людей преклонного возраста: это подтверждает недавнее научное исследование

Это, конечно, не самая последняя новость: предыдущие исследования уже давно вынесли на всеобщее обозрение данный факт. Но из недавнего американсгого исследования прибыло окончательное подтверждение: йога действует чрезвычайно положительно даже на людей преклонного возраста, и не имеет ни единого противопоказания. Эту новость сообщили несколько исследователей из Health Cooperative (Сиэттл), они также опубликовали результаты своего исследования в "Annals of Internal Medicine".
Идеальна для улучшения качества жизни

Практикование йоги, в самом деле, согласно этому заморскому исследованию, создавая гармонию и равновесие между физической, ментальной и духовной частями человека, может увеличить мощность имунной системы тела и, таким образом, сделать его более сильным и устойчивым к болезням и недугам, типичным для преклонного возраста. Кроме того, благодаря плавным движениям и мягким упражнениям, которые "плавят" закостенелость и негибкость, обусловленные возрастом и стрессами, йога представляет собой самую настоящую панацею от "старческих" проблем и даже может улучшить качество жизни пожилых людей, превращая их в людей активных и спокойных.