Семинары Елена Кшанти
-
- Контактная информация:
Семинары Елена Кшанти
С 1 сентября начинается цикл йога-семинаров по Чакра-видье. Более расширенная программа. Только 6 воскресений на Медвежьих озёрах. Потом наступает перерыв в занятиях.
Be happy!
-
- Контактная информация:
Re: Семинары Елена Кшанти
будем планировать в 12.00 каждое воскресение на Медвежьих озёрах. Кто хочет из новеньких, можете присоединяться. И те, кто писал мне в личку тоже.
Программа расширенная. Добавляем визуализации и методы очистки чакр с пролонгированным эффектом!
Программа расширенная. Добавляем визуализации и методы очистки чакр с пролонгированным эффектом!
Be happy!
-
- Контактная информация:
Начинается цикл из 6 семинаров по очищению и развитию Чакр, духовных энергетических центров, которые влияют на наше благополучие, способности и духовное совершенство. Семинары будут проходить каждое воскресение в 12.00 на Медвежьих озёрах.
После семинаров будет перерыв в занятиях.
Инструктор Елена Кшанти (Адья Деви)
1 сентября – Муладхара чакра, заведует физической силой, упругими мышцами и долголетием.
Программа:
1. Теория.
2. Пранаяма Прана-Апана.
3. Разминка из Кундалини йоги
4. Упражнения на земле.
5. Асаны
6. Локи.
7. Медитация с визуализацией.
8. Мочёная пшёнка с петрушкой.
9. Очищающий чай.
Адрес: м Щёлковское, авт, марш. № 485,380,362,361,349,335,321 до ост. “Новый городок”
Справки по тел +7 (903) -544-17-65. Нандита.
После семинаров будет перерыв в занятиях.
Инструктор Елена Кшанти (Адья Деви)
1 сентября – Муладхара чакра, заведует физической силой, упругими мышцами и долголетием.
Программа:
1. Теория.
2. Пранаяма Прана-Апана.
3. Разминка из Кундалини йоги
4. Упражнения на земле.
5. Асаны
6. Локи.
7. Медитация с визуализацией.
8. Мочёная пшёнка с петрушкой.
9. Очищающий чай.
Адрес: м Щёлковское, авт, марш. № 485,380,362,361,349,335,321 до ост. “Новый городок”
Справки по тел +7 (903) -544-17-65. Нандита.
Be happy!
- vazonov11
- Контактная информация:
Отличные семинары.
Спасибо за отзыв. Передам. Осталось только три заключительных семинара. После этого будет перерыв в занятиях.
-
- Контактная информация:
Мне иногда пишут люди, которые посещали мои йога-классы. И вот сегодня у меня была переписка с девушкой, которая много лет ходила ко мне на йогу, но в последнее время она часто уезжает в другую страну и пишет мне. Вот такой диалог завязался у нас сегодня:
-Мы 6 октября заканчиваем.
-закрытие сезона?
-Да.
-здорово! а зимой куда? в Индию или в москве остаетесь?
-Посмотрим.
-Сначала индивидуальная практика, а потом на семинары.
-для меня в какой то момент стал важен вопрос: А куда это всё ведёт? К чему конкретно?
-Наконец-то ты его задала.
-….., для меня нет цели похудания, привлекательности или здоровья. Даже ни обретения сверхъестественных способностей, ни желания власти, я просто хочу, чтобы вы стали счастливее, а при возможности достигли Освобождения. Я же об этом часто говорила на занятиях. И меня очень удивляло, что вы почему-то думали, что я имею ввиду что-то другое.
Просветление - это когда падает пелена с глаз и всё предстаёт в истинном свете, а Освобождение, когда вы создаёте такое энергетическое тело, которое может позволить вам выходить за пределы этого мира, и самое главное Сансарического бытия. И это пока ещё возможно.
-Мы 6 октября заканчиваем.
-закрытие сезона?
-Да.
-здорово! а зимой куда? в Индию или в москве остаетесь?
-Посмотрим.
-Сначала индивидуальная практика, а потом на семинары.
-для меня в какой то момент стал важен вопрос: А куда это всё ведёт? К чему конкретно?
-Наконец-то ты его задала.
-….., для меня нет цели похудания, привлекательности или здоровья. Даже ни обретения сверхъестественных способностей, ни желания власти, я просто хочу, чтобы вы стали счастливее, а при возможности достигли Освобождения. Я же об этом часто говорила на занятиях. И меня очень удивляло, что вы почему-то думали, что я имею ввиду что-то другое.
Просветление - это когда падает пелена с глаз и всё предстаёт в истинном свете, а Освобождение, когда вы создаёте такое энергетическое тело, которое может позволить вам выходить за пределы этого мира, и самое главное Сансарического бытия. И это пока ещё возможно.
Be happy!
Елена Кшанти
А сейчас планируются семинары?

А сейчас планируются семинары?