Лекции Рузова в свободном скачивании:
"Дружба и ссора" 2007 год. Кринница. Друг - это не тот, кто в месте с нами смотрит кино, сидит за одной партой в учебном заведении, проводит с нами свободное время или раз в полгода просит занять денег. Друг - это звание, друг - это уровень сознания, друг - это ступень чистоты сердца, друг - это стадия благородства. Поэтому в ведах достаточно много говорится о дружбе и ссоре. Это такие трактаты, как "Хитападеш", "Артха-шастра", "Махабхарата" и др. Мы постараемся разобрать с вами самые актуальные для нас наставления и рекомендации, которые позволят нам подробно разобраться в таком непростом явлении, как дружба и ссора.
Скачать 15:29
Выложена лекция, совместно прочитанная Патита Паваной прабху и Ачалой прабху на явление Нрисимхадева "Нрисимха-катха" 26.05.2010 в Москве. 29 мая 2010 22:35
Лекции Рузова в свободном скачивании:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Re: Лекции Рузова в свободном скачивании:
"Анартхи третьего тысячелетия". 2008 год. Москва. Анартха - это нежелательное материальное устремление в сердце, оскверняющее сознание. К анартхам относятся: гордыня, ненависть, зависть, похоть, алчность, гнев, желание почестей, славы, богатств и др. Нет ничего важнее в духовной жизни, чем понимание, как избавляться от этих привязанностей. Это стены, которые мешают нам увидеть собственное счастье. Это стены тюрьмы материального мира, в которой мы сейчас и находимся. Теперь эти анартхи приобрели новые особенности и надо хорошо понимать, как их опознать и уничтожить. Это знание жизненно необходимо для настоящего духовного воина!
Скачать
Скачать другие семинары
Скачать
Скачать другие семинары
- Вложения
-
- y1pP9R1CRS3j6rf5yVc07r0q8npwtJGQ1RCiOXSGbkQ6uygUE4bLeNdk-Ipt1SsSXPRuTckvYp3hYk.jpeg (58.19 КБ) 3909 просмотров
Be happy!
-
Алексей Ефимов
что же будет?
Вы скажете гадание, нумерология, гороскоп все это бред. Да я раньше тоже так думал пока друг не прислал мне гороскоп, который в последствии полностью совпал с моей реальной жизнью. Ты все еще не веришь вот посмотри .