Помогите найти видео(ххх)

Need help

Модераторы: sasha, Михаил

NeteonSat

Помогите найти видео(ххх)

Сообщение NeteonSat » 2008 фев Ср, 11:51 am

Здарова форумчане!
Помогите найти, где можно накачать бесплатно порнушки.
Обходил весь интернет, но бесплатного ничего не нашел.
Заранее благодарен.

--
Нет лучше шутки, как над собою.

Гость

Сообщение Гость » 2008 фев Ср, 12:53 pm

От парнухи кони дохнут. Не бережёшь ты себя совсем...

Саша

Сообщение Саша » 2008 фев Ср, 1:50 pm

А я вот слышал, что от порнухи быстро импотентами становятся. Что-то там с психикой происходит.

Гость

Сообщение Гость » 2008 фев Чт, 3:24 am

У меня мысли, что не прямо от парнухи импотентами становятся, а от того, что люди, насмотревшись таких видео,... становятся излишне озабоченными, начиная разбрасывать своё семя направо и налево. А количество воспроизводства семени у любого мужчины ограничено, чем ранее он исчерпает положенные ресурсы, тем быстрее импотентом и станет. Это даже научно исследовали. К сожалению источник не подскажу. Но приводят учёные вполне конкретные цифры количества испусканий семени, сколько мужчинам в среднем положено. И что интересно, приводили в пример молодого мужчину, который так часто занимался семяиспусканием, что в 25 лет выглядел как старик. И похоже и половые функции были как у старика. Поэтому можно и сказать, что от парнухи импотентами становятся.

Саша

Сообщение Саша » 2008 фев Чт, 4:33 pm

А я слышал, что из-за постоянного возбуждения и не всегда грамотного его удовлетворения у человека возникает переориентация.
То есть реальная женщина уже его может не заводить, и у него из-за этого может не подняться, когда надо.

Аватара пользователя
Urmila Devi
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 2008 фев Пн, 8:47 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Urmila Devi » 2008 окт Сб, 11:45 pm

Седьмая заповедь В ПРАВОСЛАВИИ
Не прелюбодействуй.

А это значит:
не можешь иметь незаконную связь с женщиной. Воистину, этой заповеди более послушны животные, нежели многие люди. Ибо животные вступают в связь между собой в точности в то самое время и точно так, как им предопределил их Творец. А многие люди не признают ни времени, ни порядка в связях между мужчинами и женщинами. Разум их притупился от блуда, так что они не отличают законную связь с женщиной от незаконной, так же как человек в болезни не отличает соленое от кислого. Поэтому часто можно услышать от прелюбодея оправдание своего греха, потому что им совершенно все равно, своя жена или чужая, подходящее время или неподходящее, - все равно. Так как если бы сказал больной человек, когда ему положат в рот сначала соль, потом перец, потом сахар: "Все это одинаково вкусно. Это одни и те же вещи, с одним и тем же вкусом". Если бы было все равно, живешь ты законно или беззаконно, не заповедовал бы тогда Бог через Моисея народу израильскому: "Не прелюбодействуй".
Прелюбодейство разрушает человека телесно и душевно. Прелюбодеи обычно искривлены, как смычок от гуслей, прежде старости заканчивают свою жизнь в ранах, муках и умопомрачении. Страшнейшие и наимерзостнейшие болезни, которые знает наука, есть болезни, которые во множестве разносятся человеческим прелюбодеянием. Тело прелюбодея постоянно находится в болезнях, как смрадная лужа, от которой всяк бежит с зажатым носом и великим омерзением. Но если бы зло заканчивалось на тех, кто это зло учинил, дело бы было менее ужасно. Но оно становится преужасным, когда подумаешь, что дети прелюбодеев наследуют болезни своих родителей: сыновья и дочери, и даже внуки и правнуки. Воистину, болезни от прелюбодейства - это бич для людей, как червь филлоксера для винограда. От этих болезней человечество приходит в упадок, деградирует, и более всего от этих болезней, чем от каких-либо других.
Вид их довольно страшен, когда мы думаем о тех телесных муках и уродстве, гниении и распаде тела от блудных болезней. Но вид их становится еще страшнее, до нервной лихорадки, когда мы видим, как из телесного уродства произрастает мерзость душевная, как последствия этого блудного зла. Поэтому, братья, Бог, Который все знает и все предвидит, преподал заповедь против прелюбодейства, против блудной жизни, против внебрачных связей между людьми. Особенно молодежь должна скрываться и прятаться от этого зла, как от ядовитого змея. Потому что народ, в котором молодежь предалась распутству и незаконной телесной жизни, не имеет будущего. Такой народ будет иметь со временем поколение тупоголовых и немощных людей, пока не попадет в плен к более здоровому народу, который без труда подчинит его себе. Кто не глуп, может почитать древнюю историю народов и из этого научиться, какие страшные наказания постигают прелюбодейные племена и народы.
В Священном Писании описан конец двух городов Содома и Гоморры, в которых не могло найтись и десяти праведных и чистых людей. За это Бог послал на них огненный град с серой, так что оба города вместе были замурованы, как в гробу.
В Южной Италии есть и теперь еще место, называемое Помпея, некогда богатый и роскошный город, а ныне жалкие развалины, на которых собираются люди и, видя их, воздыхают в страхе и ужасе. История Помпеи, если коротко, была такова: богатство довело этот город до такой безнравственной и блудной жизни, какой с сотворения мира не вспомнить. И сошло на него нежданно наказание Божие. В один день разверзлась гора Везувий близ Помпеи и забил оттуда вулкан, и огненная лава с пеплом и камнями засыпала город Помпею со всеми его жителями, как в могилах засыпают землей умерших.
Пусть же вам, братья, Бог Всемогущий поможет не заблудиться и не встать на скользкий и опасный путь прелюбодеяния. Пусть ваш Ангел-хранитель поможет сохранить мир и любовь в доме вашем.
Пусть Матерь Божия научит ваших сыновей и дочерей Своему Божественному целомудрию, чтобы тела и души их были не запачканы грехом, но чисты и светлы, дабы был с ними Дух Святый, наставляющий их и обогащающий только тем, что есть Божественно, что от Бога. Аминь.

Десять Заповедей Буддизма
Сущность буддийской практики - доброе и любящее сердце. Мы должны воспринимать окружающих с теплом и нежностью и непрестанно культивировать любовь к ним. 10 заповедей буддизма - это 10 добродетелей, которые совершаются телом, речью и умом. 10 добродетелей - это несовершение 10 недобродетелей, которые перечислены ниже:

1. Убийство. Не убивай, но спасай чужую жизнь - первая заповедь буддизма.
2. Воровство. Не укради, но уважай собственность других и практикуй щедрости - вторая заповедь буддизма.
3. Половая распущенность. Не прелюбодействуй, но будь верен своему спутнику жизни - третья заповедь буддизма.
4. Ложь. Не лги в речах своих, будь честным и искренним - четвертая заповедь буддизма.
5. Клевета. Не клевещи, но вноси гармонию между людьми - пятая заповедь буддизма.
6. Грубая речь. Не говори грубо - шестая заповедь буддизма.
7. Пустая болтовня и сплетня. Не трать время на пустую болтовню иль сплетню - седьмая заповедь буддизма.
8. Алчность. Пресеки алчные мысли - восьмая заповедь буддизма.
9. Злонамеренность. Не намеревайся причинить кому-либо вред - девятая заповедь буддизма.
10. Ложные взгляды - верь в закон причины и следствия, не отрицай существование Будд, прошлых и будущих жизней.

---

Главной основой соблюдения нравственности является воздержание от десяти неблаговидных действий, три из которых касаются тела, четыре - речи и три - мыслей.

Три дурных действия в отношении тела таковы:

1) убийство - преднамеренное лишение жизни живого существа - человека ли, животного или даже насекомого;
2) воровство - присвоение чужой собственности без согласия владельца вне зависимости от ценности объекта кражи;
3) сексуальный проступок - совершение распутных действий.

Четыре словесных дурных действия таковы:

1) ложь - обман других словом или действием;
2) злословие - раздувание вражды, чтобы согласные не соглашались, а несогласные - разошлись во мнениях еще больше;
3) грубая речь - словесное оскорбление других людей;
4) пустословие - разговоры о глупостях, мотивированные вожделением и т. п.

Три мысленных дурных действия таковы:

1) алчность - желание обладать тем, что принадлежит другому;
2) злонамереннность - желание повредить другому, неважно, сильно или нет;
3) ложные воззрения - вера, что таких реальностей, как перевоплощение, закон причины и следствия или Три драгоценности, не существует.

Моральные принципы, положенные в основу нравственного образа жизни, регулируемого некоторыми наставлениями, получили название дисциплины личного освобождения, или пратимокши. Соблюдение нравственных принципов - т. е. охрана своих трех «дверей»: тела, речи и ума от неблаговидных действий - вооружает нас внимательностью и сознательностью. Эти две черты помогают нам избегать грубых негативных физических и словесных действий, т. е. поступков, которые разрушительны как для себя, так и для других. Таким образом, нравственность - это основа буддийского пути.

Ислам о Десяти заповедях

1.в Коране: “И решил твой Господь, чтобы вы не поклонялись никому, кроме Него” (“аль-Исра” 17:23).
2.в Коране: “Устраняйтесь же скверны идолов” (“аль-Хадж”, 22:30).

3.в Коране: “Не делайте Аллаха предметом ваших клятв, что вы благочестивы и богобоязненны” (“аль-Бакара”, 2:224).

4.в Коране: “И к родителям – благодеяние. Если достигнет у тебя старости один из них или оба, то не говори им – тьфу! – и не кричи на них, а говори им слово благородное” (“аль-Исра”, 17:23).

5.в Коране: “Не убивайте душу, которую запретил Аллах” (“аль-Ана’ам”, 6:151).

6.в Коране: “И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это – мерзость и плохая дорога” (“аль-Исра”, 17:32); “Скажи (мужчинам) верующим, пускай они потупляют свои взоры и берегут свои члены; это – чище для них… И скажи (женщинам) верующим: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены…” (“ан-Нур”, 24:30-31).
7. в Коране о богобоязненных верующих сказано: “И те, которые не свидетельствуют криво” (“аль-Фуркан”, 25:72).

8. в Коране: “Не желайте того, чем Аллах дал одним преимущество перед другими” (“ан-Ниса’а”, 4:32).

ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ТЕБЕ!
Таши Делек!

Ответить