Почему второй муж похож на первого???

Need help

Модераторы: sasha, Михаил

Katreen

Почему второй муж похож на первого???

Сообщение Katreen » 2015 мар Сб, 11:44 pm

Здравствуйте. Первый раз вышла замуж в 18 лет. Сейчас уже понимаю по не любви, а так, хотелось уйти из родительского дома. Мы сразу стали плохо жить....ругались, денег особо не было, забеременеть не получалось. Да, и еще набрались много кредитов и в итоге через тройку лет разошлись. Пробовали еще неоднократно сойтись, но это было бесполезно. Сейчас вышла замуж, ждем ребеночка. Все хорошо. Только периодически мысль в голове, что второй муж похож на первого: также меня любит (фанатеет, я бы сказала), во всем мне потакает, и набрались кредитов много, хотя все тянули, но произошли кое-какие проблемы на работе у мужа, и ему пришлось работать пойти дополнительно в такси. Как и первый муж много лет работал в такси и после развода я говорила, что это не та профессия, которая должна быть у моего мужчины. Сейчас меня не смущает его работа, я его очень люблю и уважаю, мне важно быть вместе. Но недавно мне пришла мысль в голову, что может быть открыть такси? Мы это пробовали с первым мужем. Все началось хорошо, но потом такси стало приносить много проблем и мы его продали, осталось много долгов. И у меня ощущение дежавю, что моя жизнь снова повторяется на том же отрезке...Почему со вторым мужем мы идем по той же дороге, как мне кажется, хотя и более успешной? Что это значит?

Аватара пользователя
практик
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 2006 окт Сб, 7:43 pm
Откуда: Москва

Re: Почему второй муж похож на первого???

Сообщение практик » 2015 мар Вс, 5:01 pm

Знаете, имея опыт переезда и смены работы, я тоже заметил данную закономерность. :) . Перемены внешние есть, но по большому счету основные тенденции остаются.
В теории йоги есть такой термин Прарабдха Карма. Говоря по нашему, это судьба которую нам предстоит прожить, в этой жизни. Например один знаменитый йогин Рамана Махарши, говорил, то что предначертано Прарабхой кармой, того не избежать, чтобы ты не делал :( .

Ответить