Что такое нижний астрал? И какая у демонов душа?omdream писал(а):Ааа... вы меня запутали...
я про демонов нижнего астрала или низших духов, тож душа и за жадность или следование ложному учению там можно побыть лет 15000.
ИЗГОНЯЮ ЗЛЫХ ДУХОВ
Дровосек
Применяю на войне для укрепления силы Ли Железного воина.Лена писал(а):Не исключаю, что изгнание духов - это один из вариантов по очищению ума.
В Тибете существует практика Чод, где духов не изгоняют, а наоборот приглашают, чтобы преподнести им своё тело. Как вы относитесь к подобной практике?
Без вина пьян, без ума мудр!
"Поскольку время не имеет начала, вредоносные духи жили в непрерывном кружении иллюзий и страданий, которые происходили в силу их собственных злых действий и неблагоприятных обстоятельств, несущих их подобно ветру. Когда они умирали, то неизбежно погружались в самые глубины низших сфер. Крюком сострадания я вылавливаю этих злых духов, поднося им мою тёплую кровь и плоть как пищу. Посредством добродетели и сострадания бодхичитты я преобразую способ, которым они видят всё, и делаю их своими последователями. Для меня является наградой то, что я удерживаю этих злобных духов крюком сострадания. Но "великие" адепты Чод в будущем будут хвастаться тем, что убивают их, бьют и выбрасывают. Это будет означать, что распространились фальшивые доктрины Чод – учения демонов".
Мачиг Лабдрон
Мачиг Лабдрон
omdream вы практикой ЧОД занимаетесь? на этой неделе впервые взял книгу по ЧОД... просто зачитываюсь.... очень мощное учение... а самое интересное открытие что сделал я для себя
, оказывается до этого момента я практиковал активный эгоизм. Очищусь я, подниму энергию я, подниму сознание я, проведу техники для себя.
Этот этап думаю необходим, иначе не поймешь чем можно помочь другим, да и зачем нужно помогать.
Этот этап думаю необходим, иначе не поймешь чем можно помочь другим, да и зачем нужно помогать.
Я не занимаюсь именно ЧОДом и не получал посвящений от учителей ЧОДа (наверно в ЧОде нужно?).
Слова Мачик Лабдрон наполнены любовью и состраданием, очень высокое сознание, я хочу вот также относится ко всем живым существам, в том числе и духам, с которыми немного сталкивался. По началу я их убивал, боролся, пока не понял, что это бесполезно, оттолкни тьму, она вернется, потому что вибрации ненависти. Имеет смысл только впитать эту черноту и переработать в радость и свет. Это сложно отдать себя толпе из тысячи голодных зомби и в следующие разы, я постараюсь расслабиться, и наверно это будет ЧОД. Хотя можно сказать это омрачения моего ума, в любом случае они теряют силу, если расслабить сознание и принять это как волю Бога.
В будущем в страданиях люди будут понимать, что ценность только в Боге и это объединение всех на уровне сердца - единая анахата.
Слова Мачик Лабдрон наполнены любовью и состраданием, очень высокое сознание, я хочу вот также относится ко всем живым существам, в том числе и духам, с которыми немного сталкивался. По началу я их убивал, боролся, пока не понял, что это бесполезно, оттолкни тьму, она вернется, потому что вибрации ненависти. Имеет смысл только впитать эту черноту и переработать в радость и свет. Это сложно отдать себя толпе из тысячи голодных зомби и в следующие разы, я постараюсь расслабиться, и наверно это будет ЧОД. Хотя можно сказать это омрачения моего ума, в любом случае они теряют силу, если расслабить сознание и принять это как волю Бога.
Очень хорошее открытие)) я тоже такое сделал и это вогнало меня в уныние, но потом понимаешь что это благословение вытаскивать и осознавать скрытые наработки. Главное здесь - это доверие Богу во всех ситуациях, все воля Бога и все для осознаний. Можно даже мантру такую сделать. Я перестал думать об энергии, о подъеме кундалини и очищении каналов. Это принадлежит Богу и Он все делает как правильно, остается лишь принимать и зреть душой. И переключать сознание с эгоизма на альтруизм, не думать о своем личном развитии, а думать о слиянии с Богом в сердце. Личного роста вообще нет, есть только массовый подъем, только такой вариант, другие не работают и не принесут настоящей пользы окружающим.самое интересное открытие что сделал я для себя Shocked , оказывается до этого момента я практиковал активный эгоизм. Очищусь я, подниму энергию я, подниму сознание я, проведу техники для себя.
В будущем в страданиях люди будут понимать, что ценность только в Боге и это объединение всех на уровне сердца - единая анахата.
Не спеши и никогда не опоздаешь
omdream
Вам еще многое предстоит понять и то что астрал существует совсем в другом месте...
За ссыочку спасибо, бодрит...
Вам еще многое предстоит понять и то что астрал существует совсем в другом месте...
За ссыочку спасибо, бодрит...
Мне кажется, что духи такие же как люди, и бестолковые, и злобные и даже добрые, только у них тело невидимое.
Они тоже обижаются и им тоже бывает больно.
А ещё это наши мамы и папы с прошлых жизней.
Может их действительно жалеть иногда надо?
Или это другие духи, может быть они очень опасные, которых вы, Диарус, изгоняете?
А с ними вы пробовали разговаривать по-доброму?
Или это другие духи, может быть они очень опасные, которых вы, Диарус, изгоняете?
-
Гость
Есть такой мир, который описан в буддизме или йоге, называется мир голодных духов или претов,
а духов изгоняют и помещают в ад только маги или демоны. Наработается такая же карма и тоже будут изгонять и в ад помещать, не лучше ли все таки менять сознание к любви и состраданию, наполнять их божественным светом, но маги на такое не способны, они могут только доказывать свою "полезность"... А еще это желание власти, обработал пациента и тот уже имеет карму быть последователем или учеником в будущих жизнях. Но каждый сам выбирает...
а духов изгоняют и помещают в ад только маги или демоны. Наработается такая же карма и тоже будут изгонять и в ад помещать, не лучше ли все таки менять сознание к любви и состраданию, наполнять их божественным светом, но маги на такое не способны, они могут только доказывать свою "полезность"... А еще это желание власти, обработал пациента и тот уже имеет карму быть последователем или учеником в будущих жизнях. Но каждый сам выбирает...
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Да, но к сожалению, так делают не только маги, вот почему-то и в разных традиционных религиях, когда проводят ритуалы тоже это используется. Может быть это заблуждение, а может быть чем-то и обоснованно.
У нас в Индии духам сострадают и подносят тело. В Монголии всё немного по-другому. В Христианстве тоже изгоняют.
Наверное, каждому своё...
У нас в Индии духам сострадают и подносят тело. В Монголии всё немного по-другому. В Христианстве тоже изгоняют.
Наверное, каждому своё...
Be happy!
Ни одна религия (я говорю об общей массе верующих) не выводит из Сансары,
чтобы попасть на небеса Брахмы или выше, нужно преодолеть власть (внутреннего Мару), преодолеть негатив, страх к Маре и его проявлениям, а, например, в христианстве это есть. надо преодолеть уровень личной выгоды, делаешь действие и ничего не требуешь взамен, бескорыстная любовь...
Я думаю это совершают единицы, остальные в пределах Сансары
чтобы попасть на небеса Брахмы или выше, нужно преодолеть власть (внутреннего Мару), преодолеть негатив, страх к Маре и его проявлениям, а, например, в христианстве это есть. надо преодолеть уровень личной выгоды, делаешь действие и ничего не требуешь взамен, бескорыстная любовь...
Я думаю это совершают единицы, остальные в пределах Сансары
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Со страхом по жизни
Встречный вопрос. Боится ли котенок большую собаку? Может ли он ее пожалеть, когда она своим зловонным дыханием пытается отравить тебе жизнь. Это зловонное дыхание и есть духи. Они как собаки, только в иной физической, верней в астральной форме. Но весь характер собаки и все её эманации он хранит в себе и бывает руководит собакой. Как быть?Котёнок писал(а):Мне кажется, что духи такие же как люди, и бестолковые, и злобные и даже добрые, только у них тело невидимое.
Диарус, я не сомневался что вы демон,
ваше зловонное дыхание невозможно не почувствовать,
вы из той же тусовки, что и маги и с низшими духами.
И оправдываете все свои действия духовной практикой,
у вас зачерствевншая душа, полная жестокости.
И если Светом провить вашу карму, то все будет на поверхности.
ваше зловонное дыхание невозможно не почувствовать,
вы из той же тусовки, что и маги и с низшими духами.
И оправдываете все свои действия духовной практикой,
у вас зачерствевншая душа, полная жестокости.
И если Светом провить вашу карму, то все будет на поверхности.