Бесплатный ответ и совет ясновидящей:)

Offer help

Модераторы: Михаил, sasha

fairy2515

Re: Бесплатный ответ и совет ясновидящей:)

Сообщение fairy2515 »

Natulek писал(а):Тогда зачем он меня искал и нашел? С его стороны нет желания восстановить отношения?
Наташенька, если Вы хотите подробнее разобрать данный вопрос, Вы можете написать мне в личные сообщения :)

Ясновидящая Татьяна. Скайп fairy2515
Natulek

Сообщение Natulek »

Дело в том, что мужчина с которым я сейчас живу его зовут Андрей, ему 50 лет, до сих пор женат, разводиться не хочет и еще на стороне у него есть внебрачный ребенок. Но это сучилось еще до меня.
fairy2515

Сообщение fairy2515 »

Друзья! Ко мне ежедневно приходят сотни писем от Вас с просьбой о помощи, поэтому я хочу немного прояснить, как я работаю и что мне для этого нужно. Я оказываю бесплатные консультации на этом сайте по мере появления свободного времени. Если Вы задаете вопрос, ответ на него придет в течение 7-14 дней.
Данные, которые нужны для просмотра ситуации:
1. Ваше имя и возраст (или имя и возраст человека, о котором Вы спрашиваете).
2. Краткое описание ситуации и четкий вопрос.
3. Вопрос можно задать и за любого близкого человека, помощь нужна всем.
4. Всем вопрошающим должно быть больше 21 года.
Также я провожу индивидуальные консультации по скайпу,
подробнее можно прочитать на http://7yasno.com/index.php/yasnovidyas ... nlajn.html
Вы сами решаете, какой способ общения для Вас удобен, я всегда буду рада Вам помочь.
fairy2515

Сообщение fairy2515 »

Natulek писал(а):Дело в том, что мужчина с которым я сейчас живу его зовут Андрей, ему 50 лет, до сих пор женат, разводиться не хочет и еще на стороне у него есть внебрачный ребенок. Но это сучилось еще до меня.
Здравствуйте, это вопросы для индивидуальной консультации.
777

Сообщение 777 »

Эх жалко, что мне еще не исполнилось 21 года, а всего лишь 18 :(
Может окажусь наглой, заранее извините, но пожалуйста ответьте, почему не смотрите людей меньше 21 года?
Это на карму плохо влияет? Или в возрасте меньше 21 года нельзя что-то увидеть? Спасибо
fairy2515

Сообщение fairy2515 »

777 писал(а):Эх жалко, что мне еще не исполнилось 21 года, а всего лишь 18 :(
Не расстраивайтесь, Вы можете обратиться ко мне за личной консультацией, независимо от того, сколько Вам лет. Буду рада помочь :arrow:
fairy2515

Сообщение fairy2515 »

ОТВЕТ НА 1 ВОПРОС В ТЕМЕ.

Друзья, напоминаю, меня зовут Татьяна, я ясновидящая, целитель :)
Я оказываю бесплатные и платные консультации на этом сайте.

Данные, которые нужны для бесплатного просмотра ситуации:
1. Ваше имя и возраст (или имя и возраст человека, о котором Вы спрашиваете).
2. Краткое описание ситуации и четкий вопрос.
3. Вопрос можно задать и за любого близкого человека, помощь нужна всем.
4. Всем вопрошающим должно быть больше 21 года, они должны быть зарегистрированными пользователями.

Платные индивидуальные консультации.
Для получения консультации, пожалуйста, добавляйтесь в мой скайп fairy2515

Всем хорошего дня! :) :)
практик

Сообщение практик »

fairy2515 писал(а):
практик писал(а):Здравствуйте Татьяна! :hi:
Я занимаюсь практиками йоги, планирую углубиться в них. Но увы работаю :) . Работа отнимает слишком много времени и сил. Времени на практику остаются мало. Подскажите пожалуйста, не видно ли в моем информационном поле такой информации, долго ли судьба будет держать меня в этой ситуации, или же все таки отпустит когда нибудь.
Говорите как видите, не бойтесь меня расстроить, я все приму.

Большое Вам спасибо.
Вадим, 01.06.1978.
3. Ответ для Вадима.
Здравствуйте, Вадим!
В ближайшие 2-3 года ситуация не изменится. В 2016 году появится возможность уделить своему развитию и занятиям по йоге больше времени. Вижу поездку далеко (за границу) и прохождение там серьезного и длительного семинара. После этого у Вас появится возможность кардинально изменить свою жизнь и даже стать преподавателем йоги для иностранцев :)
Всего доброго Вам!
Вот прошло три года, как я спрашивал Татьяну про своё йогическое будущее.
Подтверждаю: Прошло три года, ситуация не изменилась :) Дальняя поездка, если и намечается, то на весну.
Татьяна, можно будет Вам задать еще один конкретный вопрос? :oops:
Мария 2212

Сообщение Мария 2212 »

здравствуйте, мы семья Мария 22.12.1986 и Михаил 13.01.1987 с двумя детьми, живем на сьемной квартире. Очень мечтаю о своем жилье, о боле менее стабильном финансовом положении. Будет ли у нас свое жилье и как скоро? Наладится ли наша жизненная ситуация?
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Зовут меня Татьяна, 21.03.1982г.р. Всегда была самостоятельной личностью, ответственной за себя и свою судьбу. Сама меняла ни во что не веря,всегда думая что мы сами творцы своей судьбы. С мужем тяжелые отношения, сама всегда тянула сама, наконец на стадии развода, вернее через 1.5 мес уже получу его. Шла года 4-5 к этому решению, вместе прожили 14 лет. У нас дочка 7 лет. Познакомилась с очень хорошим парнем, вместе 4 месяца, практически сразу начали жить. Знакомы почти сразу с семьи и мой ребенок. Бизнес мой в этом году не удачен, осталась без работы,да и любимый хорошо зарабатывает и не настаивает, только за что б я семьей занималась, тем более дочка в 1 класс пошла. Вроде все идеально, но большие деньги - большие риски.Сейчас не владею ситуацией, своей жизнью, но я счастлива и мой ребенок......но риск что останусь одна,или не дай Бог мой ребенок или я будут иметь проблемы с нехорошей ситуацией, пугают меня и его в принципе тоже. Но и работу пока он не бросит,у него тоже очень сложная судьба, он из ДНР, побитый жизнью, я очень хочу что б у нас все было хорошо, но этот его бизнес......хочу спросить стоит ли мне переживать за безопасность и вообще есть ли у нас будущее ( он был 2 раза в браке уже и еще от третьих отношений есть дочка 3-х лет). Заранее спасибо!
Ответить