Наташенька, если Вы хотите подробнее разобрать данный вопрос, Вы можете написать мне в личные сообщенияNatulek писал(а):Тогда зачем он меня искал и нашел? С его стороны нет желания восстановить отношения?

Наташенька, если Вы хотите подробнее разобрать данный вопрос, Вы можете написать мне в личные сообщенияNatulek писал(а):Тогда зачем он меня искал и нашел? С его стороны нет желания восстановить отношения?
Здравствуйте, это вопросы для индивидуальной консультации.Natulek писал(а):Дело в том, что мужчина с которым я сейчас живу его зовут Андрей, ему 50 лет, до сих пор женат, разводиться не хочет и еще на стороне у него есть внебрачный ребенок. Но это сучилось еще до меня.
Не расстраивайтесь, Вы можете обратиться ко мне за личной консультацией, независимо от того, сколько Вам лет. Буду рада помочь777 писал(а):Эх жалко, что мне еще не исполнилось 21 года, а всего лишь 18![]()
Вот прошло три года, как я спрашивал Татьяну про своё йогическое будущее.fairy2515 писал(а):3. Ответ для Вадима.практик писал(а):Здравствуйте Татьяна!![]()
Я занимаюсь практиками йоги, планирую углубиться в них. Но увы работаю. Работа отнимает слишком много времени и сил. Времени на практику остаются мало. Подскажите пожалуйста, не видно ли в моем информационном поле такой информации, долго ли судьба будет держать меня в этой ситуации, или же все таки отпустит когда нибудь.
Говорите как видите, не бойтесь меня расстроить, я все приму.
Большое Вам спасибо.
Вадим, 01.06.1978.
Здравствуйте, Вадим!
В ближайшие 2-3 года ситуация не изменится. В 2016 году появится возможность уделить своему развитию и занятиям по йоге больше времени. Вижу поездку далеко (за границу) и прохождение там серьезного и длительного семинара. После этого у Вас появится возможность кардинально изменить свою жизнь и даже стать преподавателем йоги для иностранцев![]()
Всего доброго Вам!