Школа ментальных практик

Offer help

Модераторы: Михаил, sasha

Triniti

Re: Школа ментальных практик

Сообщение Triniti »

Я ищу людей, интересующихся ментальными практиками. Возможно совместное обучение. Готова поделиться практиками для развития телепатии и ясновидения. Открыта для новых знаний. Я достигла хороших результатов, поэтому могу дать совет по практикам."

практик

Сообщение практик »

:!: Вы пишите, что достигли хороших результатов в области ясновидения и телепатии. Не могли бы Вы, в качестве повышения доверия к вашей системе обучения, описать человека на фото:
Вложения
Молодой человек в белом.
Молодой человек в белом.
friend.jpg (85.29 КБ) 6436 просмотров
Гость

Сообщение Гость »

как интресно, у меня муж как раз 30 марта вернулся из гоа(Арамболь). Этот молодой чел неплохой гест -хаус снял.
Заусенец
Контактная информация:

Сообщение Заусенец »

Triniti писал(а):Я достигла хороших результатов, поэтому могу дать совет по практикам."
Достигла хороших результатов в области ясновидения. Ясно видит на 1 000 000 лет вперед, но не видит выигрышные номера в рулетку. :tit:
тринити

Сообщение тринити »

Вижу что этот человек мужчина, очень любвеобильный и страстный, пользуется популярностью у женщин, возможно многоженец.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Не больше похож на аскета. 8)
Михаил

Сообщение Михаил »

тринити писал(а):Вижу что этот человек мужчина, очень любвеобильный и страстный, пользуется популярностью у женщин, возможно многоженец.
:D :D :D
Увы, это очень застенчивый, молодой человек, который с девушками то, особо до 25 лет не дружил...
Ответить