Сексуальные проблемы.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Сексуальные проблемы.
В одной из тем мы каснулись проблем, которые возникают при интимной близости.
Я знаю, что этот вопрос для многих играет очень важную роль, как и для гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, так и для собственной самоценности.
Если хотите, давайте поделимся своими наблюдениями.
Я обмолвилась, что : "ну что еще самое проблемное, что современная жизнь опустошает мужчину гораздо раньше и приблизительно уже к 35 годам мужчины уже мало что могут."
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, что речь шла не о практикующих мужчинах.
Многим не секрет, что те мужчины, которые занимаюстя духовной практикой, цигуном, йогой и т.д. Как правило, намного круче обычных мужчин и в плане здоровья и в плане сексуального потенциала.
Я знаю, что этот вопрос для многих играет очень важную роль, как и для гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, так и для собственной самоценности.
Если хотите, давайте поделимся своими наблюдениями.
Я обмолвилась, что : "ну что еще самое проблемное, что современная жизнь опустошает мужчину гораздо раньше и приблизительно уже к 35 годам мужчины уже мало что могут."
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, что речь шла не о практикующих мужчинах.
Многим не секрет, что те мужчины, которые занимаюстя духовной практикой, цигуном, йогой и т.д. Как правило, намного круче обычных мужчин и в плане здоровья и в плане сексуального потенциала.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
miha писал:
"Лена писала:
"уже к 35 годам мужчины уже мало что могут "
"miha ответил:
"Ещё и как могут, только не всегда с тем с кем прожили. "
Это и есть первый показатель.
То есть уже нужен больший стимул.
А во-вторых, если заниматься этим без потерь энергии, то влечение как раз будет нарастать именно к постоянному партнёру. Так как энергия вашего партнёра будет гораздо мощнее, чем тех кто всегда готов на случайные связи.
"Лена писала:
"уже к 35 годам мужчины уже мало что могут "
"miha ответил:
Это и есть первый показатель.
То есть уже нужен больший стимул.
А во-вторых, если заниматься этим без потерь энергии, то влечение как раз будет нарастать именно к постоянному партнёру. Так как энергия вашего партнёра будет гораздо мощнее, чем тех кто всегда готов на случайные связи.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Хёнша писала:"Я думаю, что женщины страдают от современной цивилизации ничуть не меньше, чем мужчины. Я знаю многих молодых женщин, которые лишь подтверждают это наблюдение. Некоторым из них нет и 30, но они уже переживают типа климакса, то есть по неизвестным причинам (вернее, врачи говорят, что это от усталости и постоянного нервного стресса) у них происходит угасание функции яичников. И уж, естественно, они не могут иметь детей, просто потому что яйцо не созревает в яичниках. В то время как некоторые знакомые мужчины, даже пережившие эпизоды простатита и с помощью лекарств или других методов избавившиеся от него (пусть и на время), всё еще вполне состоятельны как мужчины, состояние упомянутых девушек внушает опасение, поскольку оно весьма плохо поддается какому-либо лечению "
Это действительно очень печально.
Но может быть по таким проблемам можно обратиться к Тибетским докторам. Ведь не исключено, что опять же проблемы в циркуляции энергии, и именно стресс эту циркуляцию и нарушает. И если не сильно запущенное состояние у этих девушек, то вероятно можно ещё и вылечить.
А во-вторых, такие нарушения могут происходить из-за сильного поднятия энергии, если эта девушка занималась практикой. Всё дело в том, что поднятие энергии - это ещё не показатель продвинутости. Как раз на этом этапе могут возникать разнообразные нарушения.
Говорят, что необходимо, чтобы энергия вращалась ( типа малой или большой орбиты, как это преподносится в Даоских практиках).
Ну это только мои предположения. Буду рада, если кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь по этому поводу.
Это действительно очень печально.
Но может быть по таким проблемам можно обратиться к Тибетским докторам. Ведь не исключено, что опять же проблемы в циркуляции энергии, и именно стресс эту циркуляцию и нарушает. И если не сильно запущенное состояние у этих девушек, то вероятно можно ещё и вылечить.
А во-вторых, такие нарушения могут происходить из-за сильного поднятия энергии, если эта девушка занималась практикой. Всё дело в том, что поднятие энергии - это ещё не показатель продвинутости. Как раз на этом этапе могут возникать разнообразные нарушения.
Говорят, что необходимо, чтобы энергия вращалась ( типа малой или большой орбиты, как это преподносится в Даоских практиках).
Ну это только мои предположения. Буду рада, если кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь по этому поводу.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
Хёнша писал(а):
"Да уж, мужчины и до 90 лет всё как батарейки-энерджайзер В самом хорошем смысле этого слова. "
Возможно у вас замечательный опыт, но я привожу статистические данные, которые публикуются в специальных книгах.
А во-вторых, свои наблюдения энергетического состояния людей. Бывает и так, что с маленькой Свадхистаной чакрой (энергетический центр) мужчина всегда хочет и у него всегда не терпится, но это совсем не говорит о сексуальной мощи.
Хёнша писал(а):
"Да уж, мужчины и до 90 лет всё как батарейки-энерджайзер В самом хорошем смысле этого слова. "
Возможно у вас замечательный опыт, но я привожу статистические данные, которые публикуются в специальных книгах.
А во-вторых, свои наблюдения энергетического состояния людей. Бывает и так, что с маленькой Свадхистаной чакрой (энергетический центр) мужчина всегда хочет и у него всегда не терпится, но это совсем не говорит о сексуальной мощи.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
miha, опять же налицо стимуляция - красота девушки.
Реальная сексуальная сила от этого не зависит, она присутствует в самом мужчине и не требует дополнительных стимуляций. Например, в ________ настоящий мужчина может одинаково реагировать и на очень страшную старушку и на молоденькую девушку.
Вот когда он на это вполне способен, тогда и есть смысл гворить о реальном потенциале энергии.
Реальная сексуальная сила от этого не зависит, она присутствует в самом мужчине и не требует дополнительных стимуляций. Например, в ________ настоящий мужчина может одинаково реагировать и на очень страшную старушку и на молоденькую девушку.
Вот когда он на это вполне способен, тогда и есть смысл гворить о реальном потенциале энергии.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Ребята у меня стресс, можно я немного поприкалываюсь?
ПРИКАЛЫВАЮСЬ:
Он пришёл в огород.
В огороде росли статуи и покачивались.
В центре стояла белая ванна.
В ванне сидела обнажённая старушка
И кокетливо улыбалась…
Он не стал ей улыбаться,
Потому что хотел улыбаться молоденькой девушке.
Он заглянул в поливочный шланг - девушки там не было.
Поэтому он решил расстроиться
И сел на грядку.
Посидел немного,
Поспал немного,
Потом заключил, что надо сделать что-нибудь немыслимое,
И отключил батарейки энержайзер.
Тогда всё исчезло и стало “А”.
Вроде полегчало…

ПРИКАЛЫВАЮСЬ:
Он пришёл в огород.
В огороде росли статуи и покачивались.
В центре стояла белая ванна.
В ванне сидела обнажённая старушка
И кокетливо улыбалась…
Он не стал ей улыбаться,
Потому что хотел улыбаться молоденькой девушке.
Он заглянул в поливочный шланг - девушки там не было.
Поэтому он решил расстроиться
И сел на грядку.
Посидел немного,
Поспал немного,
Потом заключил, что надо сделать что-нибудь немыслимое,
И отключил батарейки энержайзер.
Тогда всё исчезло и стало “А”.
Вроде полегчало…
Be happy!
Лена, способности у мужчины, практически всегда есть, а желание их реализовать, очень зависит от женщины и от обстановки.Лена писал(а):miha, опять же налицо стимуляция - красота девушки.
Мне кажеться что женщин с фригидным умом больше, чем не способных мужчин.
Лена, это никакой не показатель. Мужчины и женщины - разные. Это природой так было предусмотрено, что мужчина, дабы вид человека как гомо сапиенса выжил, старался оставить как можно больше потомства от как можно большего количества женщин. Поэтому то, что мужчина может заниматься сексом с многими женщинами (ну не в один момент, разумеетсяЛена писал(а):"miha ответил:
Это и есть первый показатель. То есть уже нужен больший стимул.
Девушки, о которых я говорила, не были практикующими. Мало того, многие мои знакомые девушки вообще не интересуются сексом. И тоже не по причине своей духовной продвинутости, а надо полагать - вследствие малого количества собственной энергии. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Но просто мужчин, которые бы не занимались сексом, я почти не встречала. Уже одно это доказывает, что они более энергичны, чем женщины, раз после тяжелого трудового дня
По крайней мере, это говорит о том, что у него еще есть энергия, раз хочется выплеснутьЛена писал(а):Бывает и так, что с маленькой Свадхистаной чакрой (энергетический центр) мужчина всегда хочет и у него всегда не терпится, но это совсем не говорит о сексуальной мощи.
Полностью согласна.miha писал(а):Нужен эксперимент. Берем симпатичную молодую девушку и подставляем проблемному, судя из книг, мужчине. Думаю импотентов не найдём.
А что, женщине не нужна стимуляция для занятий сексом?Лена писал(а):miha, опять же налицо стимуляция - красота девушки.
Я думаю, не найдется мужчин, которые будут одинаково реагировать и на старушку, и на девушку. Ну, кроме, Будд и всяких святых, конечно. Но у них, я полагаю, нет сексуальных проблемЛена писал(а):настоящий мужчина может одинаково реагировать и на очень страшную старушку и на молоденькую девушку. Вот когда он на это вполне способен, тогда и есть смысл гворить о реальном потенциале энергии.
Я согласна.miha писал(а):Лена, способности у мужчины, практически всегда есть, а желание их реализовать, очень зависит от женщины и от обстановки.
Да, неспособных мужчин надо еще поискатьmiha писал(а):Мне кажеться что женщин с фригидным умом больше, чем не способных мужчин.
А вообще нужно поточнее определиться с темой. Я, например, поняла так, что это тема про сексуальные проблемы в разрезе взаимоотношений мужчины и женщины. Тогда причем здесь реальный потенциал о энергии? И что о нем можно сказать, кроме того, что он - реальный?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
miha, вы совершенно правы применительно к обычной жизни, где люди занимаюстся сексом, как удовлетворением желания (опять же трата благой кармы).miha писал(а): Лена, способности у мужчины, практически всегда есть, а желание их реализовать, очень зависит от женщины и от обстановки.
Мне кажеться что женщин с фригидным умом больше, чем не способных мужчин.
Я же говорю о здоровом сексуальном потенциале, пригодном для использовании в практике и в обычной жизни, как показателе энергии.
Вы конечно, можете опять сказать, что надо заниматься сексом и т.д.
Я же считаю, да и тексты говорят, что заниматься им вообще не стоит, либо надо заниматься грамотно.
Вот на относительную грамотность, с наименьшими потерями я и пытаюсь раскрутить народ, если по другому в жизни сложно.
Что касается фригидного ума, то это ко мне уж точно не относится.
Другим же женщинам это может быть и в большой плюс, меньше благой кармы потратят, и их мужчины тоже.
Больше энергии для мозгов останется.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Ой, Хёнша, почему вы так любите различать мужчин и женщин? Просто я вот не понимаю, чем отличаюсь от мужчин. Я могу делать практически всё, что могут делать мужчины, иметь их привычки и наклонности, а также меня могут заводить сразу все мужчины в поле видимости моего глаза.Хёнша писал(а):Поэтому то, что мужчина может заниматься сексом с многими женщинами. Просто стимулы у женщин и мужчин тоже разные..
И стимулы у меня такие же.
И вот как раз женщины и могут без проблем заниматься сексом со многими мужчинами, мало того, ещё и одновременно. И их смена партнёра также заводит.
Но ведь дело то не в этом.
Просто, как я писала выше, мне хочется поделиться некоторыми моментами, которые могут позитивно влиять на эту сторону жизни, если по-другому не получается.
И я опираюсь не на собственное восприятие, а на тексты по Йоге, Даосизму и Тантры.
Форум то у нас не простой, а для помощи людям с точки зрения эзотерики.
В Йоге говорится так, если чакра развита, то и мужчина и женщина могут легко контролировать сексуальное желание, если она грязная и маленькая, то это всегда порождает желание секс.энергию истратить.Хёнша писал(а):По крайней мере, это говорит о том, что у него еще есть энергия, раз хочется выплеснутьЛена писал(а):Бывает и так, что с маленькой Свадхистаной чакрой (энергетический центр) мужчина всегда хочет и у него всегда не терпится, но это совсем не говорит о сексуальной мощи.А когда выплеснуть нечего, то и желание как-то не возникает..
Просто секс.энергия очень важна, её можно направлять на интеллектуальное и духовное развитие.
miha и Хёнша, увы вы можете спорить сколько угодно, но это неопровержимый факт.
Не нужно, если женщина переполнена сексуальной энергией, то её и движение воздуха будет заводить.Хёнша писал(а):А что, женщине не нужна стимуляция для занятий сексом?..
Когда мужчина переполнен сексуальной энергией, то будет.Хёнша писал(а):Я думаю, не найдется мужчин, которые будут одинаково реагировать и на старушку, и на девушку.
Когда-то, мне пришлось порабтать в Новосибирском Академгородке. С нами работали старушки, которые даже в обеденные перерывы умудрялись ходить "по грибы". Прикол?
Дело в том, что неподалёку располагалось Политучилище, откуда сбегали к ним молодые юноши 18-20 лет!
Что касается способных мужчин, то я под ними понимаю таких, которые не сексом много занимаются, а которые источают очень хорошую энергию. С такими даже когда просто рядом находишься уже энергия подниматься начинает, а даже от прикосновений в экстаз войти можно. Вот таких мужчин и можно назвать действительно состоятельными. Но их
Вот тоже можете спорить если хотите, но вот обычные отношения между мужчиной и женщиной никогда не будут гармоничными, так как они разрушительны по своей природе.Хёнша писал(а):А вообще нужно поточнее определиться с темой. Я, например, поняла так, что это тема про сексуальные проблемы в разрезе взаимоотношений мужчины и женщины. Тогда причем здесь реальный потенциал о энергии?
Поэтому это уже сексуальная проблема.
Мне же хочется поделиться некоторыми знаниями, чтобы если уж таковые отношения между людьми складываются, то пусть они уж будут более пладотворными и направленными на духовное совершенство.
Be happy!
Лена, извините, но загляните в штаны, и Вы поймете, чем Вы отличаетесь от мужчин. И это лишь внешняя сторона. А есть еще такие понятия, как гормоны, способность-неспособность родить ребенка, реакция на стресс и другие физиологические и психические составляющие. Но, видно, в этом моменте мы не сойдемся. Если хотите, считайте, что они одинаковые.Лена писал(а):Ой, Хёнша, почему вы так любите различать мужчин и женщин? Просто я вот не понимаю, чем отличаюсь от мужчин.
Бывают, конечно, и исключения, но основа всё равно разная. А из-за того, что мы судим о других по себе, и возникают разные проблемы.Лена писал(а):Я могу делать практически всё, что могут делать мужчины, иметь их привычки и наклонности.
Никто не говорил о том, что она неважна.Лена писал(а):Просто секс.энергия очень важна, её можно направлять на интеллектуальное и духовное развитие.
Просто давайте определимся: мы об обычных мужчинах и женщинах говорим или о махасиддхах? Если о махасиддхах, то ведь у них нет сексуальных проблем, не так ли? Вы можете сколько угодно говорить обычному человеку "надо наполниться сексуальной энергией" или еще что-то в этом роде, да только для них это будут пустые слова.Лена писал(а):если женщина переполнена сексуальной энергией, то её и движение воздуха будет заводить. Когда мужчина переполнен сексуальной энергией, то будет.
Есть обычные мужчины и женщины, которые гармонично живут вместе и не испытывают сексуальных проблем. Я лично знаю таких. Потому что если люди пытаются понять друг друга, то многие проблемы решаются автоматически.Лена писал(а):Вот тоже можете спорить если хотите, но вот обычные отношения между мужчиной и женщиной никогда не будут гармоничными, так как они разрушительны по своей природе. Поэтому это уже сексуальная проблема.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Не существует никакой сексуальной энергии. Энергия никакая. Просто мы её проявляем как мысленную, сексуальную, пищеварительную и т.д. И чакры у всех примерно одинаково не работают. Если говорить о махасидхах, то это ведь не общий показатель. Вся медицина, психология и литература посвящены обычным людям.
Могу нарваться на шквал критики, но мне кажеться, что мужчины, по своей сути, гораздо ближе к дикой природе. И свою интуицию, о которой мало подозревают, используют совсем не так как женщины.
Для женщин интуиция - это способ самоутверждения.
Для мужчин способ заполучить женщину. Всё остальное для него не столь важно.
Могу нарваться на шквал критики, но мне кажеться, что мужчины, по своей сути, гораздо ближе к дикой природе. И свою интуицию, о которой мало подозревают, используют совсем не так как женщины.
Для женщин интуиция - это способ самоутверждения.
Для мужчин способ заполучить женщину. Всё остальное для него не столь важно.