Как стать богатым?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

Nelly

Сообщение Nelly »

Anonymous писал(а):Nelly
Согласна с Вами, но если я добиваюсь конкретного предмета - все нормально, а если абстрактные денги - то проблемы..
И все же это может быть от перераспределения заслуг. Проверить это никак нельзя, так как это работает только с тем, чего очень хочешь. А хотеть чего-то сильно можно только одно. Следовательно, с другими сферами эта система работать не будет.

miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Как только деньги перестанут для вас быть чем то очень важным, они сами прибегут. Что бы всё исправить.
Так что не зацикливайтесь. Работайте.
:)
Граф

Re: Как стать богатым?

Сообщение Граф »

Антоха, друг мой, как то решил повысить свои доходы- проще разбогатеть:), читал кучу книг, посещал тренинги,..он нас тогда здорово веселил, своими рассказами..доход немного сдвинулся, потом нашел себе, типа индивидуального тренера...заплатил кучу бабок - мне не удалось его отговорить :shock: )) но ему повезло. после этих "темных" уроков..мы его просто не узнавали..помимо конкретного увеличения дохода, стал реально кайфовать от жизни.... вот теперь думаю, может и мне :x
Михаил

Сообщение Михаил »

Методики конечно хороши, но необходимо знать основную причину бедности и благополучия, иначе можно легко растратить все свои заслуги на призрачные и нелепые цели.
miha
Почетный форумчанин

Сообщение miha »

Расскажите о своих способах привлечения денег Биллу Гейтцу. :D
Ответить