Аша, сложилось впечатление, что вы как бы одобряете другие пути, но на самом деле вы их считаете ложными.
А молитвы... какие угодно могут быть лиш бы до души достучались,
я как могу к Богу обращаюсь, и не знаю я уставов и в церкви не хожу.
Понятие русская правосланая вера - это просто слова, вера либо есть либо нет и две души поймут друг друга без особых слов
Прибежище
В разных регионах России придерживаются разных религиозных конфессий. Интересно, если бы Вы родились во времена СССРа, Вы бы тоже проходили обучение в русской православной вере? Или изучали бы коммунизм?Аша писал(а):По моему мнению, человек не просто так рождается в той или иной стране, если родилась в России нужно пройти путь обучения именно в русской православной вере (если изначально крещеная была), а не бегать по разным учениям туда сюда.
Они написаны на церковно-славянском языке, который большинство русских людей понимает с большим трудом.Аша писал(а):Ибо наши молитвы нам понятны, они созданы на нашем языке и вибрации соответствуют нам, и подсознание воспринимает лучше чем иные языки, подумай.
Если Вы - христианка, то странно, что Вы оперируете такими понятиями, как "очистить каналы", "слышать высшие миры" и "нижний астрал". Христианство это не одобряетАша писал(а):При помоши православных молитв (они есть в молитвослове) очистишся не хуже чем будешь мантры читать, а очистишь каналы будешь слышать ВЫСШИЕ МИРЫ, вот Они тебе и подскажут, что делать и Учителя дадут с Высшего Плана, иди путем молитвы православной, а то будешь мантры всякие читать и сама не узнаешь на какой уровень себя "загонишь", ведь можно загнать себя глубоко в нижний астрал, а вот выбраться оттуда не так-то просто.
-
Гость
Хотел сказать на тему практики.
Бывает, что выполняешь практику, а эффект минимален или его нет.
Просто выполняешь для себя, преследуешь какие-то свои цели, а благословения Бога нет. Вот и результата нет. Бог тогда заставляет помучится и дать понять бессмысленность мотивов практики. Все начинается с души. Если ваши стремления совпадают с волей Бога, то все получится.
Просто выполняешь для себя, преследуешь какие-то свои цели, а благословения Бога нет. Вот и результата нет. Бог тогда заставляет помучится и дать понять бессмысленность мотивов практики. Все начинается с души. Если ваши стремления совпадают с волей Бога, то все получится.
Наверное не следует отделять саму практику (Путь) от результата (Плода)... По крайней мере стараться избегать дуальности восприятия насколько это возможно вообще. То есть не стоит ожидать или расчитывать на эффект от практик. То есть практика ради самой практики. "Переставший вмешиваться всюду, чувствует себя свободно".omdream писал(а):Хотел сказать на тему практики.
Просто выполняешь для себя, преследуешь какие-то свои цели, а благословения Бога нет.
Tayhen Iy,
Честно, нифига не понял. Как это избегать? Как это практика ради самой практики?
Немного всторону. Слышал, что есть ад, где все время заставляют заниматься бессмысленными практиками и наставники постоянно пилят душу, унижают типа не так не сяк и редко даже бьют. Во как. Что только сознание не порождает.
Честно, нифига не понял. Как это избегать? Как это практика ради самой практики?
Немного всторону. Слышал, что есть ад, где все время заставляют заниматься бессмысленными практиками и наставники постоянно пилят душу, унижают типа не так не сяк и редко даже бьют. Во как. Что только сознание не порождает.
omdream
Я хочу сказать, что результат практики заложен в прцессе самой практики. Это примерно тоже самое когда говорят, что каждое живое существо обладает природой будды... Только мало кто это осознает, ведь правда?
"Практика Мантры и Парамиты,
Объяснения Сутр и Предписаний,
Учения различных школ и писаний
Не приведут
К постижению Изначальной Истины.
Ибо если ум, охваченный желанием,
Стремится к цели, он только затмевает Свет".
Я хочу сказать, что результат практики заложен в прцессе самой практики. Это примерно тоже самое когда говорят, что каждое живое существо обладает природой будды... Только мало кто это осознает, ведь правда?
"Практика Мантры и Парамиты,
Объяснения Сутр и Предписаний,
Учения различных школ и писаний
Не приведут
К постижению Изначальной Истины.
Ибо если ум, охваченный желанием,
Стремится к цели, он только затмевает Свет".