Обрати внимание на 3-ю и 6-ю строчки (может, тогда отбиваться не придётся
Что вы цените в женщине?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Мужики это те, кто претендует на более близкие отношения в телесном плане и заодно пытаются ограничить свободу и требуют на себя много внимания.
А друзья- мужчины, это с которыми можно интересно поговорить, куда-нибудь съездить, что-нибудь интересное натворить и т.д.
И те, которые могут помочь в трудную минуту.
А друзья- мужчины, это с которыми можно интересно поговорить, куда-нибудь съездить, что-нибудь интересное натворить и т.д.
И те, которые могут помочь в трудную минуту.
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Ну, чего ты , Солнце, такой непонятливый...
Друзья тоже мужиками бывают, только это другие мужики...
Мы же говорили о брошенных женщинах, а ты вдруг на меня перекинулся, поэтому я и удивилась.
Если я за кого-то заступаюсь, это совсем не значит, что именно я в таком положении сейчас нахожусь.
Все мы переживаем рано или поздно разный опыт, но это вовсе не значит, что можем говорить только о собственных болячках.
Друзья тоже мужиками бывают, только это другие мужики...
Мы же говорили о брошенных женщинах, а ты вдруг на меня перекинулся, поэтому я и удивилась.
Если я за кого-то заступаюсь, это совсем не значит, что именно я в таком положении сейчас нахожусь.
Все мы переживаем рано или поздно разный опыт, но это вовсе не значит, что можем говорить только о собственных болячках.
Be happy!
Так я и говорю, что мы рассуждали 
Леночка! Красавица!
Ответь-ка, что ты ценишь в женщине? Это хочу знать, а то никак не пойму.
Ну, сексуальность - понятно (она ярко блестит и манит мужчин, а греет ли?), есть ли что ещё (в твоём понимании)?
Только без виноватостей мужчин (оставь им право на презумпцию...), пожалуйста.
Леночка! Красавица!
Ответь-ка, что ты ценишь в женщине? Это хочу знать, а то никак не пойму.
Ну, сексуальность - понятно (она ярко блестит и манит мужчин, а греет ли?), есть ли что ещё (в твоём понимании)?
Только без виноватостей мужчин (оставь им право на презумпцию...), пожалуйста.
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Ребята!
СПАСИБО за возвращение мне моих тенденций посудить ближнего и дальнего и решать кое-что за них, покомандовать
!
Бегемотик прав! Эталонам Даоса я не соответствую
!..
По поводу внешних данных.
К ним быстро привыкаешь, тем более, если партнёрша не комплексует и обаятельна!..
Примером могут послужить актёры, с никакой внешностью - и всё же люди от них без ума! Именно та самая обаятельная неповторимость так магнетична!
Помню, очень любил глядеть все фильмы с актёром Леоновым...
Если девушка соответствует всем параметрам - идеальна. Она, почему-то для меня менее реалистична как живой человек. Больше походит на куклу (почему-то!).
Знаете что нестандартно красивым девушкам, очень идут разнообразные наряды. Каждый наряд делает их необыкновенно прекрасными - преображает (до неузнаваемости).
Тогда как девушки с полной симметрией и параметрами - всегда одинаковы в любом наряде (однообразны)...
Люди! А что ВЫ думаете о прекрасных женщинах?
Поделитесь!
Интересно очень!
Оленька! И тебя попрошу! Хочу знать твоё мнение, Радость!
Пробовала ли ты окунуться в те, синие строчки, что на первой странице?
СПАСИБО за возвращение мне моих тенденций посудить ближнего и дальнего и решать кое-что за них, покомандовать
Бегемотик прав! Эталонам Даоса я не соответствую
По поводу внешних данных.
К ним быстро привыкаешь, тем более, если партнёрша не комплексует и обаятельна!..
Примером могут послужить актёры, с никакой внешностью - и всё же люди от них без ума! Именно та самая обаятельная неповторимость так магнетична!
Помню, очень любил глядеть все фильмы с актёром Леоновым...
Если девушка соответствует всем параметрам - идеальна. Она, почему-то для меня менее реалистична как живой человек. Больше походит на куклу (почему-то!).
Знаете что нестандартно красивым девушкам, очень идут разнообразные наряды. Каждый наряд делает их необыкновенно прекрасными - преображает (до неузнаваемости).
Тогда как девушки с полной симметрией и параметрами - всегда одинаковы в любом наряде (однообразны)...
Люди! А что ВЫ думаете о прекрасных женщинах?
Поделитесь!
Интересно очень!
Оленька! И тебя попрошу! Хочу знать твоё мнение, Радость!
Пробовала ли ты окунуться в те, синие строчки, что на первой странице?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Хочу уточнить, что красивые женщины мне тоже нравятся, я даже иногда оглядываюсь на улицах, что часто моих друзей провоцирует на разные подколы. Но однако, красота - это признак хорошей кармы ( говорят, что такой человек не совершал плохих поступков связанных с телесной деятельностью)
Сейчас в Москве очень много красивых девушек и на телевидении и на улицах. Это завораживает, и поневоле любуешься ими. В таких случаях я стараюсь сорадоваться за них. Но всё-таки ценю больше красоту ОДУХОТВОРЁННУЮ. Сопряженную с яркой индивидуальность.
Сейчас трудно сразу привести пример.
Ну вот беспорный образец красоты, как мне кажется, Это Аишварья Рай, индианка, актриса, умная, талантливая, обаятельная. И в этот раз, те кто дал ей корону Мисс Универсум явно были правы.
Ранее была очень интересна Наталья Варлей и Анастасия Вертинская.
Очень красива Мирей Мартье, Хьюстон...
А вот Памела Андерсон, как-то наводит на более низменные инстинкты.
Не плоха актриса, которая играет Никиту в одноимённом сериале.
А как вы думаете?
Какие на ваше мнения люди подпадают под ваши чувства о прекрасном?
Сейчас в Москве очень много красивых девушек и на телевидении и на улицах. Это завораживает, и поневоле любуешься ими. В таких случаях я стараюсь сорадоваться за них. Но всё-таки ценю больше красоту ОДУХОТВОРЁННУЮ. Сопряженную с яркой индивидуальность.
Сейчас трудно сразу привести пример.
Ну вот беспорный образец красоты, как мне кажется, Это Аишварья Рай, индианка, актриса, умная, талантливая, обаятельная. И в этот раз, те кто дал ей корону Мисс Универсум явно были правы.
Ранее была очень интересна Наталья Варлей и Анастасия Вертинская.
Очень красива Мирей Мартье, Хьюстон...
А вот Памела Андерсон, как-то наводит на более низменные инстинкты.
Не плоха актриса, которая играет Никиту в одноимённом сериале.
А как вы думаете?
Какие на ваше мнения люди подпадают под ваши чувства о прекрасном?
- Вложения
-
- Тоже она. Конечно, это не самые лучшие фотографии, просто других нету.
- bride-and-prejudice.jpg (14.21 КБ) 10872 просмотра
-
- Аишварья Рай
- aishwarya_rai2.png (215.87 КБ) 10857 просмотров
Последний раз редактировалось Елена Кшанти 2006 окт Вт, 11:19 pm, всего редактировалось 4 раза.
Be happy!