Что вы цените в женщине?

Discussion

Модераторы: Михаил, sasha

admin
Site Admin

Сообщение admin »

Практик! Вы так и не написали, что же Вы цените в женщине, на данный момент освещаете только недостатки. На мой взгляд в данной позиции есть некоторая однобокость, узость чтоли.
Для Вас есть одна история:
Сотрудники из одного НИИ которые ездили в солнечный Китай, для помощи в постройке атомной электростанции.
Приехав на объект они пришли в неописуемый шок, увидев методы строительства.
Непосредственно к реактору АЭС подходит силовой кабель, такой около полуметра диаметром и километр (около того) длиной.
Этот кабель прокладывается в шахте.
Если же в России для протяжки этого кабеля используется спец. оборудование, то в Китае используется малооплачиваемый труд женщин. :shock:
Выглядело это так, через каждый метр кабеля стояла женщина, через каждые 10 метров стояли мужчины (рядом) со свистками, и командовали процессом. По команде женщины поднимали кабель, проносили метр, и клали... далее отдыхали. Процесс по протаскиванию кабеля длился недели. :shock:
Не знаю, может быть в нашем европейском понимании мужчины и женщины равны, но боюсь во многих странах нашего мира, это не так. :(
Хотя может быть и у нас в России есть подобный перекос? невидимый мужскому взгляду.
А вы практик :x , и без того подливаете масло в огонь.

Хёнша

Сообщение Хёнша »

Жесть!!! :shock: :shock: :shock:
Я бы, наверное, умерла там сразу же, после первого метра.
Архат

Сообщение Архат »

Лично мне скарее важны внутренние качества девушки, а остальное второстепенно:)
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Вот мне тоже так думается.
Ответить