Что и как Вас привело на духовный путь?
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
-
Stupa
В этом и Есть вся соль/
...а именно в мере и правильном расставлении ударений в любви мужчины к женщине и наоборот
/...всё остальное - царства нижних миров великого непостоянства бессмертной мамы майи слепящей нас своей красотой
/...вот как я могу дальше кликать по этим кнопкам?> например/.//
./..буду ждать рус клаву
...а именно в мере и правильном расставлении ударений в любви мужчины к женщине и наоборот
/...всё остальное - царства нижних миров великого непостоянства бессмертной мамы майи слепящей нас своей красотой
/...вот как я могу дальше кликать по этим кнопкам?> например/.//
./..буду ждать рус клаву
-
Stupa
-
Stupa
А меня к поиску привел мистический опыт.
Перебирал все религии и школы в надежде разорвать связь с нижним астральным миром.
Я уже писал свою историю, ее можно глянуть тут
Больше всего меня поразил Миха! своей историей.
Так модро-аналитически подошел к этому вопросу...
Я бы так не смог...
...
А что наши уважаемые Нелли с Хёншей молчат? я бы, с превеликим бы удовольствием почитал о начале духовного пути
, что побудило наших очаровательных девушек ... бросить в угол плюшевых мишек с барби
и начать поиск путей выхода из Сансары? 
Перебирал все религии и школы в надежде разорвать связь с нижним астральным миром.
Я уже писал свою историю, ее можно глянуть тут
Больше всего меня поразил Миха! своей историей.
Так модро-аналитически подошел к этому вопросу...
Подумать только... размышления о противоречиях мировых религий породили импульс к духовной практике...Размышления на тему почему все религии обеспечивают своим сторонникам рай, а противникам ад и как быть человеку
Я бы так не смог...
А что наши уважаемые Нелли с Хёншей молчат? я бы, с превеликим бы удовольствием почитал о начале духовного пути
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
Да, miha, теперь понятно почему вы себя так уверенно чувствуете.miha писал(а):Да для женщин и внимания мало. Или нужно расшифровать слово внимание. Просто слова, цветы и т.д. это только на первый случай. Если по серьёзному то нужно что бы женщина без тебя не могла.
Значит всё-таки и вы для женщины что-то делаете?
Be happy!
-
Елена Кшанти
- Контактная информация:
В принципе, действительно во всём нужна мера. Если мужчина целыми днями глядит на меня, пытается постоянно говорить со мной, не даёт мне побыть в одиночестве, то естественно я от него сбегу.Stupa писал(а): ...а именно в мере и правильном расставлении ударений в любви мужчины к женщине и наоборот
)
Be happy!
-
Stupa
-
Stupa
Я никогда не играла в плюшевых мишек и тем более в барби. Барби тогда просто не былопрактик писал(а):А что наши уважаемые Нелли с Хёншей молчат? я бы, с превеликим бы удовольствием почитал о начале духовного пути, что побудило наших очаровательных девушек ... бросить в угол плюшевых мишек с барби
и начать поиск путей выхода из Сансары?
А практикой я занимаюсь просто потому, что мне это нравится. И начала я заниматься практикой потому, что мне это понравилось. Вот и всё.