СТРАННИКИ

Interesting events in your life

Модераторы: sasha, Михаил

Аватара пользователя
okomaster
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2018 апр Чт, 8:51 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

СТРАННИКИ

Сообщение okomaster » 2018 апр Чт, 9:01 pm

У некоторых людей бывает странное чувство, что они не принадлежат этой планете…
Изображение
Это было очень давно.
Родился мальчик со странностями. Потом эти странности пришлось скрывать, чтобы не выделяться, и они со временем забылись. В памяти осталось лишь несколько моментов.

Он идёт один среди дня по сельской улице и вдруг забывает “кто он” и “где он”. Что это за “оболочка”? Что такое мотается по бокам (руки) и для чего это? Это состояние продолжалось несколько минут, было неприятно и запомнилось на всю жизнь.

Ещё он с самого рождения улыбался широкой радостной улыбкой: всему и всем, без всякого повода, постоянно. Окружающим не было до этого никакого дела, пока он не пошёл в школу. Многим учителям это не понравилось, а одна даже выходила из себя, вызывала родителей и обвиняла, что он над ней насмехается и издевается. Пришлось ему “работать над собой”, и со временем улыбка исчезла.

Ещё у него в детстве было четыре старших обидчика. Первый побил его в глухом месте на берегу реки, угрожал убить и сбросить в речку. Второй хотел выбить глаз и выстрелил в упор из рогатки шпонкой. Потом пришлось ехать в город в глазную больницу. Там достали шпонку и две недели лечили. Третий ударил по лицу. Четвёртый ещё как-то обидел. Все обиды очень быстро забывались, и он не собирался мстить, кроме четвёртого случая. Тогда он весь день готовился подкараулить и вечером зарезать обидчика. Но что-то помешало, а на следующий день всё забылось. Потом эти обидчики как-то один за другим умерли от разных причин. Первого застрелил сосед. Второй разбился на грузовике и т.д. В детстве он не обращал на это особого внимания, а потом иногда появлялась мысль, что это странно. Что возбудило внешнюю вражду и агрессию с их стороны? Это уже никто не помнит. Возможно, его беспричинная улыбка.

Улыбка со временем исчезла, остались только необычные сны: полёты, космические корабли, иные миры… Взрослые говорили, что это фантазии, и со временем он перестал рассказывать. Некоторые сны были более реальны, чем окружающая действительность, даже с техническими подробностями.

Через много лет ему попалась книга “Материалы Ра. Закон Одного”, и там говорилось, что в этом нет ничего странного. Такие люди называются Странниками. Они временно пришли на эту планету по разным причинам, и в настоящее время их около 65 млн.

А вы входите в это число?
Светотрон. Путь к Бессмертию.