Гороскоп на октябрь 2011 года.

Information about ancient Indian astrological system

Модераторы: sasha, Михаил

Аватара пользователя
Михаил
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 2006 окт Чт, 2:31 pm

Гороскоп на октябрь 2011 года.

Сообщение Михаил » 2011 сен Пн, 9:55 am

Гороскоп на месяц
зодиакальный гороскоп на октябрь 2011 года.


В октябре у многих людей появится склонность к совершению благородных поступков. Причины для этого могут быть разные: собственные принципы или желание заслужить внимание и похвалу со стороны окружающих. В течение этого периода немало действий будет совершаться ради поощрения, привлечения к себе внимания. Старайтесь избегать такой тенденции, следите за тем, чтобы любой ваш поступок имел смысл, а не был только желанием продемонстрировать окружающим своё великодушие.

Опасаться стоит и излишней гордости. Сейчас может появиться стремление к переоценке собственных действий, поступков и заслуг. Конечно, не стоит молчать о том, что вы что-то сделали, но и преувеличивать не рекомендуется, избегайте пустого хвастовства.

Яркие поступки можно сейчас совершить и ради любимого человека. Это особенно важно в течение первой декады октября. В этот период значение отношений возрастает, вы сможете понять и оценить свои истинные чувства.

Во второй и третьей декадах месяца в личной жизни усиливается сексуальное притяжение и страсть. Новые отношения в течение этого периода будут строиться на физическом притяжении. Старайтесь в это время избегать эротических приключений, если настроены на длительные отношения, поскольку попытка превратить подобные связи во что-то серьёзное, скорее всего, провалится.

В первой половине месяца характер общения будет носить светский характер. Сейчас в обществе будет цениться вежливость и хорошие манеры, на которые будут чаще обращать внимание при любых беседах. Во второй половине октября характер общения изменится. Разговоры станут более напряжёнными, интенсивными. В этот период старайтесь избегать агрессии и грубости.

Наиболее удачные дни: 2, 7, 8, 10, 16.

Неблагоприятные дни: 21, 27.