Страница 1 из 1

Восточный гороскоп на 2011 год

Добавлено: 2011 янв Чт, 12:35 am
Лена
Восточный гороскоп на 2011 год

Что такое восточный гороскоп? Это гороскоп, который уделяет гораздо больше внимания умению выстраивать отношения, чем каким-либо событиям. Восточное мировоззрение отличается от западного тем, что в нём любые происходящие события определяются именно отношениями; в западном мире, напротив, привыкли считать, что человек становится чем-то или кем-то под влиянием событий, которые происходят в окружающем мире и в его жизни. Если чуть-чуть подумать, то нетрудно будет понять: именно отношение к окружающему миру и другим людям определяет те события, которые «случаются» с нами – так происходит в 99,9% случаев. Стоит только попробовать научиться взаимопониманию и уважению, и к нам приходит успех во всех сферах жизни: в карьере, в бизнесе, в любви и семье, в творчестве и самореализации.

Поэтому восточный гороскоп учит людей не просто избегать проблем, но и вести себя так, что удача сама идёт в руки – это признают даже закоренелые пессимисты.

Наступил 2011 год Белого Кролика, который в восточном календаре считается благоприятным для всех людей с творческой натурой – философов и дипломатов, актёров и художников, поэтов и музыкантов, и просто мечтателей – тех, кто всегда готов впустить в свою жизнь волшебную сказку. Год Кролика будет годом примирения в политике; наконец-то начнут решаться вопросы экологии, и люди начнут уделять много внимания вопросам профилактики здоровья. Кролик – существо домашнее, но при этом не любит одиночества.

Он щедр и гостеприимен, ценит красоту, и сам любит выглядеть прекрасно – все эти качества полезны для развития коммуникабельности и налаживания отношений.

В год Кролика можно удачно обучиться новому делу, повысить квалификацию, найти новых друзей и встретить свою любовь.

Кролик романтичен, и часто покровительствует женской половине человечества: он мудрый и здравомыслящий, мягкий и восприимчивый, очаровательный и притягивающий.

В этот год многие будут стремиться вернуться к вечным ценностям и природным ритмам жизни – если не противиться этому, то жизнь станет легче и спокойнее, и многих целей можно будет добиться с минимальными усилиями.

Как же стоит вести себя каждому знаку восточного гороскопа, чтобы в новом году всё сложилось удачно и благополучно?

Крысы: восточный гороскоп на 2011 год

Крысы будут удачливы в карьере и бизнесе, если станут всё чётко планировать, будут дипломатичными и предусмотрительными, научатся доверять своим партнёрам, но и сумеют отличить надёжных людей от ненадёжных.

В сфере финансов всё будет нормально, если Крысы будут тратить деньги разумно, экономить, когда это требуется; решать все проблемы до конца, не отступая перед ними и не теряя позитивного настроя.

В любви и семье Крысам придётся приложить усилия, чтобы сохранить взаимопонимание и избежать обид. Проявляя терпение и уважая своего партнёра, семейные Крысы смогут сохранить выгодное для них положение в браке; одинокие же Крысы найдут свою половинку, и получат от неё то, к чему давно стремились.

Бык: восточный гороскоп на 2011 год

У Быков в год Кролика будет более спокойная жизнь, однако расслабляться не стоит: потребуется мобильность, быстрота реакции, способность управлять сразу несколькими делами. Планы лучше строить реальные, и быть готовыми к материальным затратам, расставаниям и разлукам, хотя это необязательно должно происходить.

Совмещать обязанности дома и на работе будет сложно, но во второй половине года положение улучшится. Быки смогут заняться любимым делом, расширить круг знакомств или даже полностью его сменить. При этом стоит наконец-то определиться с тем, чему надо научиться, чтобы стать более успешным – как в своём деле, так и в жизни в целом.

Тигр: восточный гороскоп на 2011 год

Тиграм повезёт в 2011 году: обстоятельства будут складываться так, что получится реализовать многие планы, которые раньше казались труднодостижимыми. Если Тигр не потеряет интереса и сохранит горячее желание двигаться вперёд, то он будет вознаграждён за все усилия, и помешать ему не сможет никто.

В любви тоже возможны благоприятные перемены: все плюсы и преимущества Тигров будут работать на них, и привлекут к их персоне положительное внимание окружающих. Некоторым из Тигров захочется отдохнуть после прошлого года, напряжённого и динамичного, и они решат заняться собой: спортом, здоровым питанием, откажутся от вредных привычек и приобретут полезные.

Кролик: восточный гороскоп на 2011 год

Кролики, разумеется, в 2011 году могут спокойно отдыхать, радоваться и наслаждаться жизнью. Конечно, это не означает, что им не надо ходить на работу или продолжать развивать своё дело – просто у них в этом году всё будет получаться отлично: продвижение в карьере будет лёгким, деловая жизнь – удачной, и финансовое благополучие тоже не заставит себя ждать – если вести дела разумно. Кроликам не стоит бояться нового, предлагать другим свои идеи, и самим искать новые возможности. На работе и в бизнесе лучше приложить усилия в первом полугодии, а потом пользоваться плодами своих успехов и достижений.

Это время благоприятно для того, чтобы заняться самосовершенствованием: обучаться
на курсах, общаться с друзьями, вспомнить о своих увлечениях, поехать в путешествие – делать то, что давно хотелось, но не находилось времени.

В любви будет много нового и интересного, произойдёт много событий, но будут и переживания. Не следует воспринимать любовные отношения, как нечто само собой разумеющееся – лучше постараться сделать всё для того, чтобы быть счастливым в любви.

Дракон: восточный гороскоп на 2011 год

Драконы строят новые планы и верят в успех – и поэтому им повезёт во всех начинаниях. Если они будут использовать все шансы и разумно распределять свои силы, то препятствий не будет, и любые трудности удастся легко преодолеть, получив при этом признание окружающих. В финансовой сфере всё тоже будет удачно, однако могут возникнуть проблемы со здоровьем, особенно весной.

Поэтому не стоит перенапрягаться – лучше проследить за своим питанием, разумно сочетать нагрузки и отдых, и тогда проблем со здоровьем удастся избежать.

Семейных Драконов ожидает гармония и комфорт, а тем, кто ищет свою половинку, в год Кролика улыбнётся счастье.
Змея: восточный гороскоп на 2011 год

У рождённых в год Змеи в этом году будет много событий и позитивных перемен: даже то, что кажется препятствием, станет ступенькой на пути к успеху. Благодаря своей мудрости Змеи смогут многое предвидеть, и благополучно обойти сложные препятствия. Следует доверять своей врождённой интуиции, и она подскажет, что может быть полезным, а что не очень, какие цели стоит осуществлять, а от каких лучше отказаться, и выбрать другой путь.

Друзья будут поддерживать Змею в трудные минуты; будет также много новых встреч и знакомств.

Успех у противоположного пола будет обеспечен природным обаянием Змей, но в любви будет много волнений и страстей. Стоит, однако, быть осмотрительнее, так как счастье и успех нередко вызывают зависть тех, кому повезло меньше – и такие люди могут оказаться рядом.

Лошадь: восточный гороскоп на 2011 год

У Лошадей в год Кролика жизнь будет бурной и насыщенной, причём они сами её себе устроят. Участие в необычных проектах, планирование великих дел, профессиональный рост и общественная деятельность, и, конечно, любовь – всё это вдохновит Лошадей так, что они, выполняя несколько дел сразу, сами вдохновят всех окружающих. Здесь важно правильно принимать решения и не торопиться: неоправданный риск не приведёт ни к чему хорошему.

Журналисты, учителя, юристы и политики смогут в этом году добиться успеха. Финансовые вложения будут удачными, доходы будут расти, а планы – осуществляться. В личной жизни возможны важные и счастливые перемены: романтическая любовь, брак, рождение детей.

Коза: восточный гороскоп на 2011 год

Козы в 2011 году будут удивлять не только окружающих, но и себя. Хотя у Коз будут переживания, падения и подъёмы, но в целом всё упорядочится, и результаты будут более чем удовлетворительными. Чтобы добиться этого, стоит стать немного организованнее, рационально мыслить, обращать внимание на проблемы других. Можно даже заняться благотворительностью – этим Коза заслужит уважение.

В семье могут возникнуть трудности, если не решать проблемы своевременно. Лучше научиться вовремя находить общий язык, уступать и сохранять мир, и тогда отношения будут гармоничными и спокойными. Козы, находящиеся в поиске партнёра, в этом году будут иметь все шансы создать счастливую семью.

Обезьяна: восточный гороскоп на 2011 год

Секрет успеха Обезьяны в 2011 году Белого Металлического Кролика прост: она никогда не выпустит своей ветки из руки, не схватившись крепко за вторую. В наступающем году Обезьяна будет очень дипломатична и обходительна, что, несомненно, явится плюсом к её непосредственной активности в делах. Обезьяна будет пользоваться успехом в коллективе - как отзывчивая и опытная коллега, и у начальства - как отличный организатор и надёжный исполнитель различных поручений.

В семье женатой Обезьяны будут царить гармоничные взаимоотношения и любовь - как сама Обезьяна, так и её близкие наслаждаются спокойствием года Кролика и посвящают себя семье и совместной деятельности. Одинокая Обезьяна имеет все шансы найти, наконец-то, свою любовь, и устроить личную жизнь самым наилучшим образом.

Петух: восточный гороскоп на 2011 год

Петуха в 2011 году ожидают удачи, но далеко не постоянные. Петух будет работать, у него будет много идей, но их вряд ли оценят по заслугам, и энергия уйдёт впустую. Конфликты, склонность к конфронтации, темперамент и амбициозность Петухов сослужат им плохую службу и могут стать причиной проблем.

Лучше не поддаваться на провокации, а научиться терпению, стать более снисходительным, принять изменения и сохранить достойные отношения с окружающими. В противном случае Петух может привлечь к себе нечестных людей, спроецировать возникновение неприятных ситуаций, и потерпеть материальные убытки.

В любви Петухов ожидают сюрпризы, а вот гарантий верности будет мало – но это в значительной степени зависит от опыта и житейской мудрости.

Собака: восточный гороскоп на 2011 год

Для Собак год Кролика будет счастливым: особого напряжения не потребуется – надо просто работать, продолжая начатое дело. И тогда карьера будет идти вверх, денег прибавится, в бизнесе ждут удачи, а в личной жизни произойдут долгожданные приятные перемены.

Профессиональные навыки Собакам стоит улучшать, стараться учиться новому, приобретать опыт, а также обратить внимание на свой имидж. Изменение имиджа не помешает также рабочему месту и жилью Собаки: например, с использованием Фэн-Шуй – это поможет привлечь удачу и избежать невзгод.

Кабан: восточный гороскоп на 2011 год

Кабанам в год Кролика не грозят никакие потрясения, однако и особых достижений тоже можно не ожидать. Лучше заняться собой, отдохнуть, закончить те дела, которые уже давно начаты – жизнь будет

размеренной и
вполне предсказуемой.

Тем не менее, стоит быть предусмотрительным в выборе окружения и партнёров: хорошие манеры и вежливость снаружи не всегда означают порядочность и честность внутри. Кабанам надо учиться оценивать последствия своих поступков, учитывать обстоятельства, не вступать в конфликты, а перспективы рассматривать внимательнее – тогда всё сложится благополучно.

В семье у Кабана всё будет хорошо: чувства, потерявшие яркость, снова могут вспыхнуть, если подумать не только о себе, но и о своей второй половинке. Одиноким Кабанам звёзды обещают удачные встречи и романтическую страсть – если они сами будут искать её.

Всем знакам в Новом году предлагается вести себя спокойнее, поменьше суетиться, быть добрее и мягче: в этом случае можно рассчитывать на покровительство белого и пушистого зверя, неважно кого – Кролика, Зайца или Кота.