Февральская поездка.
То есть там написано, когда предписано отослать? Например, "отошлите сей гороскоп 2012 года в мае". Так что ли? Или "когда урожденному будет 50 лет". А я думала, как переведут, так и пришлют.Михаил писал(а):Совершенно верно. Их присылают по почте, когда кому получить предписанно или когда их переведут с Стротамильского на английский.
-
- Контактная информация:
У меня тоже такой же, ажиотаж был. Поскорее бы!
Где-то глубоко внутри я надеялся, что будет что-то особенное в гороскопе написано. Например, что буду воплощением какой-нибудь грандиозной личности, или даже больше ... божества
, но увы самый обычный человечишка
, ничего особенного.
А самое обидное, что освобождение, даже в далекой перспективе не обещано, в то время как все мои знакомые, судя по предсказаниям покидают Сансару в скором времени. И такое ощущение появляется, что здесь остаюсь один я
Но если и у Вас Хёнша! будет что-то подобное написано, то сильно не переживайте
. Если Вы остаетесь в Сансаре (а я здесь походу надолго) то вдвоем будет всё веселее
.
Кстати есть здесь те, кто остаются? отзовитесь пожалуйста!
Где-то глубоко внутри я надеялся, что будет что-то особенное в гороскопе написано. Например, что буду воплощением какой-нибудь грандиозной личности, или даже больше ... божества

А самое обидное, что освобождение, даже в далекой перспективе не обещано, в то время как все мои знакомые, судя по предсказаниям покидают Сансару в скором времени. И такое ощущение появляется, что здесь остаюсь один я

Но если и у Вас Хёнша! будет что-то подобное написано, то сильно не переживайте

Кстати есть здесь те, кто остаются? отзовитесь пожалуйста!