Поездка январь 2009 год.

Information about ancient Indian astrological system

Модераторы: Михаил, sasha

Валентина

Сообщение Валентина »

Лена писал(а):
Оказывается в этих жёлтых мешочках лежали кобры. Которых используют в определённых ритуалах/
Ребят попросили особенно к дереву не подходить, так как это было опасно.

Леночка, ты там осторожно!

Леночка, твой пальмовый лист, насколько я поняла, прочитав форум, нашли давно. А до сих пор идут ритуалы коррекционные. Это столько лет их надо делать, да? Или просто определенное время для ремеди нужно? Или это уже не коррекция кармы, а просто ритуалы именно для тебя?

Пожелай того, что вечно...
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да, нет Валюш.
Ритуалы можно делать когда угодно.
Просто они достаточно дорого стоят, по моим понятиям, поэтому в первые приезды у меня просто не было на них денег. :(

Позже я подкопила только на часть ритуалов.

Теперь подкопила на остальную часть.

Но и в этот раз не удалось сделать все, так как в Индии цены тоже растут ... :? оказывается... :)
Be happy!
Валентина

Сообщение Валентина »

Ой, Леночка.... Тогда мне сейчас уже надо начинать копить :oops:
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Наверное, Валюш. :)
Вложения
Оказывается, что меня тоже надо было мыть.
Оказывается, что меня тоже надо было мыть.
IMG_0658.jpg (23.52 КБ) 19392 просмотра
Пуджа.
Пуджа.
IMG_0645.jpg (23.81 КБ) 19340 просмотров
Начало пуджи.
Начало пуджи.
IMG_0628.jpg (23.04 КБ) 19357 просмотров
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

И вот мы завершаем нашу пуджу в храме, который затерялся глубоко в джунглях, и в который вряд ли ступала до нас нога европейца.
Вложения
Пуджа закончилась благополучно. Никого не укусили. все остались живы.
Пуджа закончилась благополучно. Никого не укусили. все остались живы.
IMG_0681.jpg (21.72 КБ) 19345 просмотров
Вот наш Админ (администратор нашего сайта Вадим) собственной персоной в непосредственной близости змей.
Вот наш Админ (администратор нашего сайта Вадим) собственной персоной в непосредственной близости змей.
IMG_0688.jpg (23.46 КБ) 19321 просмотр
И вот меня нещадно моют. После этого мне тоже пришлось переодеться, но это мы тоже оставляем за кадром.
И вот меня нещадно моют. После этого мне тоже пришлось переодеться, но это мы тоже оставляем за кадром.
IMG_0665.jpg (24.21 КБ) 19429 просмотров
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

И вот наступил последний день ремеди Марата, где он должен был сделать подношение девятерым бедным женщинам и мистеру Картикеи.
Пришли женщины. Такие ремеди были раньше и у других участников и меня всегда удивляло, почему у бедным женщин так много золота в ушах и на шее.
Но мистер Картикея гарантировал. что они действительно бедные. Мы конечно, поверили, но я предложила Марату эту ремеди сделать в Дхарамсале, где очень много на стройках и на дорогах работают женщин, вместе с маленькими детьми. Я знаю в каких условиях они живут и как тяжёл их труд. Может быть попозже в другом разделе, я выложу их фотографии.
Но Марат сказал что постарается сделать ремеди и здесь и в Дхарамсале, если это получится.
И на самом деле, когда мы приехали в Дхарамсалу. Марат купил тёплые шали и раздал женщинам, которые строят дороги. Одна из них даже заплакала и благословила Марата сама.
Вложения
Подношение мистеру Картикеи, как наставнику, который помогает определитья в жизни. Для того, чтобы человек смог значимее и с толком провести свою жизнь.
Подношение мистеру Картикеи, как наставнику, который помогает определитья в жизни. Для того, чтобы человек смог значимее и с толком провести свою жизнь.
IMG_0720.jpg (21.73 КБ) 19379 просмотров
Вот женщины, которых приглсил мистер Картикея.
Вот женщины, которых приглсил мистер Картикея.
IMG_0714.jpg (22.34 КБ) 19374 просмотра
Вот девушка, которая из всех мне больше всего приглянулась. Только я хотела посватать её за Марата. Он кстати что-то сильн стал интересовать индианками, как мистер Картикея очень строго сказал, что она уже замужем. и что для Марата он может подыскать друг
Вот девушка, которая из всех мне больше всего приглянулась. Только я хотела посватать её за Марата. Он кстати что-то сильн стал интересовать индианками, как мистер Картикея очень строго сказал, что она уже замужем. и что для Марата он может подыскать друг
IMG_0708.jpg (24.01 КБ) 19410 просмотров
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Тируваннамалай - центр духовного паломничества, известный не только в Индии, но и во всем мире. Расположен в штате Тамилнад, в 200 км от его столицы Ченнаи, рядом со священной горой Аруначала.

Тируваннамалай является местом паломничества. Бог Шива всегда ассоциировался с Агни — Огнем. Эта традиция древняя и поэтому один из священных для Индии городов Тируваннамалай — город Огня и Шивы — символизирует один из пяти основных элементов...

Этот внушающий благоговение естественный фон, в сочетании с присутствием в центре города колоссального Храма Арунчалешвара, делают Тируваннамалай одним из самых памятных мест региона.

Вход внутрь храма ограничен, а чтобы сделать там ритуалы и пуджи даже богатым индусам приходится ждать месяцами.
Так сказал мистер Картикея.
А он организовывает пуджу уже на следующий день после нашего прибытия. Потому что близко знаком с главным жрецом этого Храма.

Эта пуджа была одна из моих заключительных ремеди, но не последняя.
Вложения
Храмовый комплекс.
Храмовый комплекс.
IMGP0318.jpg (22.46 КБ) 19330 просмотров
Подношение огня.
Подношение огня.
IMG_0739.jpg (23.11 КБ) 19330 просмотров
Храмовые ворота.
Храмовые ворота.
IMG_0731.jpg (22.95 КБ) 19356 просмотров
Be happy!
Гость

Сообщение Гость »

Лена писал(а):
Вход внутрь храма ограничен, а чтобы сделать там ритуалы и пуджи даже богатым индусам приходится ждать месяцами.
Так сказал мистер Картикея.
А он организовывает пуджу уже на следующий день после нашего прибытия. Потому что близко знаком с главным жрецом этого Храма.

Какая удача! Очень за тебя рада! :)

Значит, у мистера Картикеи четкие крепкие связи с храмами в округе :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Ой.. это была я.

Что-то выбросило с форума :)
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Да, Валюш, возможно этим он сильно отличается от других Астрологов Нади. Надо сказать. что когда мы приезжаем, то успеваем сделать калоссальное количество работы за сравнительно очень короткое время.

К сожалению, эту пуджу нам не удалось снять, так как съемка была запрещена. Но мы можем показать то, что было после и далее:
Вложения
И вот Марат нашёл её, свою будующую невесту... Наверное...
И вот Марат нашёл её, свою будующую невесту... Наверное...
IMG_0760.jpg (21.52 КБ) 19311 просмотров
Раздача пищи прихожанам.
Раздача пищи прихожанам.
IMG_0756.jpg (72.86 КБ) 19298 просмотров
Как правило после пудж мы раздаём пищу. В данном случае это были поломники.
Как правило после пудж мы раздаём пищу. В данном случае это были поломники.
IMG_0753.jpg (22.51 КБ) 19268 просмотров
Be happy!
Валентина

Сообщение Валентина »

***И вот Марат нашёл её, свою будующую невесту... Наверное...***

Прелесть какая, Леночка!!! :) :) :)

Сколько всего в твоей жизни интересного и какое, наверно, очищающее и светлое воздействие имеют эти ритуалы, пуджи и всё это. Леночка, я правильно понимаю -конкретно именно какие ритуалы уже написано на пальмовом свитке, да (13 глава, кандам)? Или эту информацию дает мистер Картикея?
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Я ему задавала тот же вопрос, на что он ответил, что даёт эти ритуалы согласно тому, что прописано на пальмовом листе. Но даже если взглянуть на это с точки астрологии. то как правило они соответствуют "Проблемным" зонам в нашем гороскопе.
Но это лучше судить профессиональным астрологам.

Итак, надо сказать, что это место не просто считается святым. Там действительно очень мощная восходящая энергия. Она ощущается не только в самом храме, но и за его пределами. Люди, которые занимаются йогой почувствуют это легко, но и люди, которые ничем не занимаются тоже могут это прочувствовать на собственном эмоциональном или физическом состоянии. Кто-то слегка начинает входить в подсознание, а у кого-то может немного заболеть голова.
А у тех, кто относительно очищены, состояние души неизменно становится возвышенным, и она наполняется счастьем и умиротворением.
Вложения
Это та самая гора. Индусы говорят, что она похожа на лежащего Шиву. И кстати, на вершине её находится отпечаток его стоп.
Это та самая гора. Индусы говорят, что она похожа на лежащего Шиву. И кстати, на вершине её находится отпечаток его стоп.
IMG_0785.jpg (22.05 КБ) 19294 просмотра
Это вид из отеля. Несмотря на запахи людских испаражнений исходящие от сточных канав, энергия исходящая от храма ощущается даже здесь.
Это вид из отеля. Несмотря на запахи людских испаражнений исходящие от сточных канав, энергия исходящая от храма ощущается даже здесь.
IMG_0733.jpg (24.35 КБ) 19287 просмотров
Это мы после пуджи в пределах храмового комплекса. Цветы жутко тяжёлые, но зато сняты со статуи самого главного Божества.
Это мы после пуджи в пределах храмового комплекса. Цветы жутко тяжёлые, но зато сняты со статуи самого главного Божества.
IMG_0765.jpg (22.95 КБ) 19304 просмотра
Be happy!
Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение Елена Кшанти »

Нам предстояло ещё одно испытание. Но пока мы готовились к нему морально, нас мистер Картикея завёз в знаменитый ашрам "SRI RAMANASRAMAM".
Где энергия тоже была очень высокая, особенно в медитацинном зале, где и по сей день медитируют все вместе Садху, иностранцы и сами индусы.
Вложения
Это мы запечатлилисьоколо домиков,где великие Святые прошлого сидели, погружённые в Самадхи.
Это мы запечатлилисьоколо домиков,где великие Святые прошлого сидели, погружённые в Самадхи.
IMG_0776.jpg (23.19 КБ) 19266 просмотров
А вот я обнаружила некое сходство нашего Марата с самым главным человеком этого Ашрама.
А вот я обнаружила некое сходство нашего Марата с самым главным человеком этого Ашрама.
IMG_0801.jpg (21.28 КБ) 19255 просмотров
Вход в Ашрам. А Марат в качестве фотомодели.
Вход в Ашрам. А Марат в качестве фотомодели.
IMG_0779.jpg (23.01 КБ) 19273 просмотра
Be happy!
Котя

Сообщение Котя »

Дядя Марат а вы чево нибудь чуфствавали во время ритуалоф?
Гость

Сообщение Гость »

Леночка, ты на английском общаешься с Картикеей?
Ответить