Сообщение для Валентины!

Information about ancient Indian astrological system

Модераторы: Михаил, sasha

Елена Кшанти
Контактная информация:

Сообщение для Валентины!

Сообщение Елена Кшанти »

ВАЛЕНТИНА! Смею вас поздравить мистер Картикея наконец-то выслал вам первые чаптары!!!!!

:wav: :wav: :wav:

Постраюсь сделать вам перевод, как можно быстрее.

Лена. :)

Be happy!
Валентина

Re: Сообщение для Валентины!

Сообщение Валентина »

Спасибо, Леночка :rose:
Пожелай того, что вечно...
Котёнок

Сообщение Котёнок »

Валентина, я тоже за вас радуюсь. :)

А мне пока мама не разрешает в Индию ехать. :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Котёнок писал(а):Валентина, я тоже за вас радуюсь. :)

А мне пока мама не разрешает в Индию ехать. :(
Котенок, я не ездила в Индию. Спасибо Леночке и всем ребятам - они взяли мои данные (отпечаток пальца и мою анкету) и отвезли в Индию к мистеру Картикее :rose:
практик

Сообщение практик »

У Вас уже приличное время на руках гороскоп сделанный по Нади Астрологии
Очень интересно узнать Ваши впечатления, есть ли уже какие совпадения или расхождения.
Валентина

Сообщение Валентина »

Сказать, что потрясена, - ничего не сказать. Я рыдала...Я до сих пор пребываю в волнении (приятном).

Всё, абсолютно всё верно - родители, обстановка в семье, про сестру и брата, все мои мечты, сокровенные мечты - ну.. я не знаю, нет таких слов - всё-всё верно!!!

Теперь я полностью убеждена, что это действительно Божий Промысел.

Так и пишется у мистера Картикеи "Астрология Нади – это не что иное, как метод познания настоящего и будущего отдельных личностей из древних записей на пальмовых листьях, составленных просветлёнными святыми далёкого прошлого благодаря их способности проникновения в суть вещей и духовной мудрости. Только чтобы помочь своим потомкам, они посвятили этому свои жизни, и теперь эти записи представлены в хранилище этого Дома Астрологии.

Они считаются Божьим Промыслом вопреки различным формам астрологических систем, которые существуют и всё ещё в моде, таких как хиромантия, нумерология, натальная ведическая астрология..."

Я еще сильнее захотела в Индию. В Предсказании неоднократно повторяется, что я посещу многие святые святыни мира, даже в далеких странах за границей.

Дай-то Бог!

А как захватывающе было читать 13 главу!!!

Леночка, спасибо Вам огромное!! Я не знаю как Вас благодарить и Судьбу, что привела меня на этот сайт, что я нашла Вас. :hart:

Сейчас просто жизненно важно для меня - сделать эти ритуалы из 13 и 14 глав. Точнее, ритуалы + благотворительность.

Всех с наступающим Новым Годом!!! :wav: :hart: :wav:
admin
Site Admin

Сообщение admin »

практик писал(а):У Вас уже приличное время на руках гороскоп сделанный по Нади Астрологии
Очень интересно узнать Ваши впечатления, есть ли уже какие совпадения или расхождения.
Здравствуйте Валентина! :arrow:
Повторю вопрос Практика, действительно интересно. Интересно как проходит проверка временем.
Ответить