Февральская поездка.

Ответить

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :ok: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :brrr: :wav: :tit: :ma: :inv: :hit: :whistle:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Февральская поездка.

Re: Fevralskaya poezdka

Михаил » 2011 фев Вс, 9:35 pm

Ребята выезжают в конце февраля опять, если кто хочет с ними - присоединяйтесь. :)

практик » 2007 сен Вт, 6:46 am

По некоторым данным, Nelly тоже получила гороскоп, и молчит :D
Скажите пожалуйста хоть чуть чуть, очень интересно :wink:
Когда пригласите салаты есть :?:
Покинете ли вы колесо Сансары или с нами немножко еще повращаетесь
:D ?

Михаил » 2007 июл Ср, 2:34 pm

Лена сейчас вне зоны досягаемости, выйдет на связь попозже.

Хёнша » 2007 июл Пн, 10:14 am

Ой, это была я. Меня что-то выбросило из регистрации :D

Гость » 2007 июл Пн, 10:11 am

Лен, а вот у меня в гороскопе не указан асцендент. У всех знакомых указан, а у меня, видимо, переводчик нечаянно пропустил. Можно ли узнать у астролога, в каком знаке у меня асцендент?
И еще, можно ли прямо сейчас заказать чаптеры, рекомендуемые в гороскопе, или только при следующей поездке в Индию?

Лена » 2007 июл Сб, 2:09 pm

Хёнша писал(а):То есть ты совсем не показываешь ему наши анкеты, да? Только отпечатки?
И еще такой вопрос: он всем предсказывает продолжительность жизни в 89 лет? Или всё же есть такие, у кого эта цифра отличается в ту или иную сторону? :D
Anketi vashi ne pokazivau principialno, mojete sprosit u ludei kotorie so mnoi ezdili. Ya daje vashu datu rojdeniya ne pokazivau, poka on sam ne vichislit. Navernoe, ya ochen vrednaya, no on poka terpit.
Увы, возраст у всех разный. Тем более, если астролог говорит, что человек может прожить 80 или 90 лет, это не факт, что он не умрёт от несчастного случая или от болезни. Рассчитывается время жизни при соблюдении всех рекомендаций. Если человек не соблюдает рекомендации, то никто не гарантирует его благополучие. Также, мне кажется очень важным, что ритуалы по коррекции кармы надо проводить только на заработанные деньги собственным трудом. На моих глазах, произошел очень хороший факт, человек много трудился, потом на эти деньги заказал все ритуалы по коррекции, и результат не заставил себя ждать: он уже через месяц встретился с сильным тантричеким мастером, когда он приехал домой ему подарили супер новую иномарку, и при этом он встретил девушку, которая ему понравилась. И всё это произошло сразу после проведения упайи в Тамил Наду.
Также стоит учесть, что когда пишется о Спасении, то это имеется ввиду, что человек не упадёт в три скверные миры, а останется в мире людей. Освобождение может означать только достижение Небес и т.д..

Михаил » 2007 июл Пт, 1:13 pm

omdream писал(а):На самом деле все может поменяться.
В Астрологии Нади тоже можно кое-что менять. В этом и преимущество.

omdream » 2007 июл Чт, 12:42 pm

Ну да.
А может подойдет гадалка на улице и скажет: "О, я видела твое будущее" бла-бла-бла :lol:

Но все таки человек может вырасти из ожиданий судьбы, обретя подлинную беспристрасность (одна из великих неизмеримостей) - этакую расслабленность и пофигизм по отношению к обстоятельствам. Конечно вряд ли сразу, но можно к этому стремиться :)

Хёнша » 2007 июл Чт, 12:24 pm

omdream писал(а):Я слышал, что если человеку обязательно нужно получить предупреждение, то он его получит.
Так предупреждение-то может быть дано в любой форме. Может, гороскоп от индийского астролога и есть одна из форм предупреждения? :D

omdream » 2007 июл Чт, 10:01 am

Я слышал, что если человеку обязательно нужно получить предупреждение, то он его получит.
Наверно в конкретной форме, чтоб дошло :lol:. Хотя не знаю :)

А удобней или не удобней - это ведь просто человеческое сознание, которое хочет просчитывать. Типа мне удобно знать, что завтра я выиграю дело и достигну успеха :lol:
Ведь бывает и такое.

Хёнша » 2007 июл Чт, 7:46 am

Наверное, это еще зависит от человека. Некоторым, наоборот, удобнее всё знать заранее, чтобы подготовиться. :D

omdream » 2007 июл Ср, 7:14 pm

На самом деле все может поменяться. У меня друг хиромантию изучал. И он рассказывал, что у дяди (если не ошибаюсь) были тяжелые болезни и вобщем должен был умереть. А утром проснулся так и линии на руках поменялись - теперь будет жить, карму сняли на время и дали шанс.
Ну это так пример.

А вообще состояние неизвестности - повод проверить приверженность Богу, насколько Ему доверяешь. Вобщем все этим определяется, насколько результат в этой жизни будет.

Хёнша » 2007 июл Ср, 6:10 pm

Ну, ничего страшного, что заглянула. В принципе, ничего сверхсекретного там нет. Мне тоже гороскоп очень понравился. Честно, я думала, что там будет что-нибудь ужасное или, наоборот, слишком обыденное.
Жалко только, что он не указал, где у меня асцендент. Ну, может, в дополнительных чаптерах напишет про это?
То есть ты совсем не показываешь ему наши анкеты, да? Только отпечатки?
И еще такой вопрос: он всем предсказывает продолжительность жизни в 89 лет? Или всё же есть такие, у кого эта цифра отличается в ту или иную сторону? :D

Лена » 2007 июл Вт, 2:20 pm

Hensha, ti izvini ya v nego toje zaglyanula i ochen obradovalas za tebya, mne toje tvoi goroskop ochen ponravilsya. Osobenno tvoim professionalnim vozmojnostyam.

Chto kasaetsya processa, to ti ego opisala verno, i esli chestno to ya do sih por ne mogu do konca ego ponyat. Sama bila v konfiuze. Znau, chto pri poiske idut postoyannie molitvi i kakoi-to neponyatnii kontakt.

Izvinite za shrift, ochen toroplus. Internet rabotaet ploho.

Хёнша » 2007 июл Пн, 2:12 pm

Ну наконец-то мне пришел гороскоп!
Замечательный гороскоп, спасибо большое астрологу и Лене! :D
Лена, вот такой вопрос: как проходит твой разговор с астрологом? Ты приносишь наши отпечатки, показываешь ему. Он начинает искать тип отпечатка. Находит. Потом из нужного ящика, где лежат свитки с одним типом отпечатка, достает первый гороскоп и начинает читать, да? Допустим, "она работает там-то, у нее две сестры". Ты вспоминаешь, что у меня только одна сестра, и говоришь ему: "Не то". Он откладывает этот и принимается за следующий. И так далее, пока основные события настоящего не сойдутся, да?
Но зачем астролог всё это сверяет, если можно сразу перейти на следующую страницу, где написано имя человека, который запрашивает гороскоп? Тогда не пришлось бы уточнять все остальные подробности. Или ему, как индийцу, сложно, допустим, прочитывать русские имена? Ведь всё-таки не так уж много людей, чтобы у них были одинаковые имя и фамилия, и при этом еще и имена родителей одинаковые.

Вернуться к началу