Астрологический прогноз на 2015 год

Ответить

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :ok: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :brrr: :wav: :tit: :ma: :inv: :hit: :whistle:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Астрологический прогноз на 2015 год

Астрологический прогноз на 2015 год

Михаил » 2015 янв Чт, 12:26 pm

Астрологический прогноз на 2015 год
"Проявившие терпение будут вознаграждены в 10 кратном размере" - этот эпиграф самый подходящий на 2015-тый год.


Борьба и суматоха, в эпицентре которой мы находились начиная с 2012-го года, постепенно сходит на нет и очень скоро закончится. Да, общий астрологический прогноз на 2015-тый год действительно обещает вам такие приятные перемены! Многие знаки указывают на то, что наступающий год Деревянной Козы станет весьма благоприятным и многообещающим.

В 2015-том году стоит ожидать возрождения глобальных надежд всего человечества. В этом году позитивные изменения произойдут во многих сферах нашей жизни – в сфере образования и высоких технологий, в политике и экономике, в сфере дипломатического и межличностного общения. В 2015-том году перед нами откроются двери множества множество новых глобальных возможностей!

Терпение действительно является добродетелью, и никакие слова не могут передать всю важность и ценность этого качества. Мы, люди, кажется, начали забывать, каково это – просто жить и наслаждаться благоприятным периодом, не омраченным повсеместными неприятностями, проблемами и какими-то негативными явлениями. В этом году Вы сможете возродить свои надежды на будущее. Множество самых разных знаков указывает на то, что 2015-тый год обещает стать годом благополучия и изобилия, и было бы глупо игнорировать эти знаки и не воспользоваться духом позитивной практичности, витающим в воздухе.

Перед тем, как перейти к описанию ожидающих нас позитивных изменений, давайте обратимся к китайскому гороскопу: согласно восточному календарю, 2015-тый год является годом Козы, который начинается 19 февраля 2015 года и заканчивается 7 февраля 2016 года. Прогнозы, сделанные восточными астрологическими школами, практически полностью совпадают с предсказаниями западных астрологов. Особый акцент восточные астрологи делают на таком глобальном изменении, как подъем мировой экономики,- причем нам не стоит ожидать какого-то резкого скачка в развитии или грандиозного прорыва, изменения к лучшему будут постепенными и последовательными. В традиционном китайском гороскопе год Козы, - или, если быть более точным, год Зеленой Деревянной Козы, - считается годом изобилия и процветания. Да, именно так, уважаемые дамы и господа! Разве такой прогноз не является самым лучшим из возможных? В тех случаях, когда предсказания восточных и западных астрологов на определенный год совпадают, этот год оказывается весьма благоприятным для всех нас, и в 2015-том году нам определенно следует ожидать чего-то подобного!

Для начала давайте рассмотрим позитивное влияние расположения планет на сферу образования. С самого начала 2015-го года аспекты планет говорят о том, что этот год станет периодом благополучия и изобилия для всех нас. В январе Сатурн начинает свое движение и перемещается в созвездие Стрельца. На самом деле это движение начинается еще в конце 2014-го года, поэтому новый, 2015-тый год гарантированно начнется именно так, как нужно! Сфера образования выходит на передний план, - особенно это относится к высшему образованию и курсам повышения квалификации. В этом году в данной сфере появится множество новшеств, включая позитивные изменения в структуре образовательных учреждений. Также особое внимание будет уделяться наведению порядка в различных процедурах и регламентах. Тот бардак, который мы наблюдаем сейчас, наконец-то прекратит свое существование. На первый взгляд никак не связанная с образованием сфера дипломатических отношений между странами также претерпит существенные изменения (хотя эта сфера, возможно, также может рассматриваться как альтернативный вид образования). Возможны изменения в порядке пересечения государственной границы – к примеру, некоторые страны могут отменить визы, а другие, напротив, закроют свои границы. Все эти изменения, конечно же, благоприятны для всех нас, - особенно для преподавателей и студентов, - однако в наступающем году все эти изменения будут только обсуждаться. В грядущие годы мы сможет понаблюдать за воплощением всех этих планов в реальность, а также за тем, как результаты существенно меняют нашу жизнь к лучшему. Также следует отметить влияние Сатурна на отношение ко многим экономическим и политическим проблемам – в наступающем году мы сможем рассмотреть их с другой точки зрения.

В прошедшие годы наблюдалось существенное напряжение между Плутоном и Ураном. Именно это напряжение могло стать причиной возникновения многих проблем и непростых ситуаций, с которыми мы столкнулись в последнюю пару лет. К счастью, это напряжение постепенно спадает, и именно поэтому многие конфликты и трения, которые происходили с 2012-го по 2014-тый год, в наступающем году подойдут к своему логическому завершению. Многие из этих "войн" и конфликтов были политическими по своей природе, и их разрешению во многом способствует изменение наших взглядов на политику в начале 2015-го года. Складывается такое ощущение, что Сирия, Египет, Украина, а также многие африканские государства находятся в состоянии перманентного политического кризиса. В 2015-том году все эти страны пройдут через целый ряд фундаментальных изменений, касающихся их представлений о политике. Но будут ли эти изменения позитивными? Если наши позитивные прогнозы все же сбудутся в наступающем году, то эти страны вполне могут надеяться на благоприятное развитие событий. В период описанного движения планет сфера высоких технологий также выходит на передний план. 2015-тый год может стать годом технологических инноваций, которые изменят всю нашу жизнь. Новые открытия могут стать столь же масштабными, как изобретение мобильного телефона и сети интернет.

В первой половине 2015-го года Юпитер и Уран составляют гармоничный аспект, который увеличивает вероятность технологических прорывов и новых изобретений в сфере высоких технологий. Подобное расположение планет также способствует развитию космической отрасли. В этом году возможны новые открытия, которые полностью изменят наши представления об исследовании космоса. Юпитер отвечает за развитие и движение вперед, именно поэтому в наступающем году возрастает вероятность всех этих изменений.

Последними в списке, - но, конечно же, не последними по своей важности, - являются позитивные изменения в сфере экономики, а также на уровне нашего общего самочувствия. В августе Юпитер перемещается в созвездие Девы и оказывает невероятно позитивное влияние на мировую экономику. Повсеместный экономический кризис, который мы наблюдали в последние годы, закончится, экономика стабилизируется, мы наконец сможем восстановить тот ущерб, который нанесли нам годы беспорядка и суматохи. Что касается состояния нашего здоровья и общего самочувствия, то в этом году мы начнем уделять особое внимание этому аспекту нашей жизни. Экологические проблемы и вопросы охраны окружающей среды выйдут на передний план. К тому же мы начнем обращать больше внимания на свои пищевые привычки и образ жизни в целом. Влияние данного расположения планет повышает вероятность существенных изменений к лучшему. Возможно, в этом году произойдут такие масштабные изменения в современной медицине, о которых мы даже мечтать не смели.

События, которые произойдут в следующем году, окажут долговременное благоприятное воздействие на каждого из нас. С конца 2014-го года вплоть до лета 2015-го года мы заметим целый ряд различных изменений, благодаря которым мы поймем, что нам на самом деле уготовано благодатное и весьма благоприятное будущее.

Вернуться к началу