Юпитер с 8 апреля

Ответить

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :ok: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :brrr: :wav: :tit: :ma: :inv: :hit: :whistle:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Юпитер с 8 апреля

Юпитер с 8 апреля

Михаил » 2015 апр Сб, 9:27 pm

Самая большая планета Солнечной системы - Юпитер - 8 апреля 2015 разворачивается в прямое движение в знаке Льва.



Планета, которую называют еще и Большим благодетелем, будет проходить по огненному знаку Льва до августа 2015. Находясь в каком-либо знаке, Юпитер дает определенный стимул развития и связанные с ним перспективы. Лев – знак славы, творчества и игры, поэтому это время благоволит неординарным, ярким и одаренным людям.

Возможно, многие в этот период почувствуют желание проявить себя, получить настоящее признание. В этом году можно в полную силу заявить о себе. Оптимистичные люди, обладающие развитыми лидерскими качествами, вполне могут рассчитывать на особенное расположение Юпитера к ним.

Кому будет везти?

Прямое движение Юпитера во Льве наиболее благоприятно для знаков, которые находятся под управлением огненной стихии, таких как Стрелец, Овен, Лев.

В том случае, если Ваши личные планеты (Марс, Луна, Венера, Меркурий) или важные точки натальной карты расположены в знаке Льва, или огненных знаках- это также весьма хороший знак.

И ни в коем случае не стоит расстраиваться, ведь Юпитер всегда помогает оптимистам.

Что нужно делать в этот период.

Период, начинающийся с 8 апреля 2015, благоприятен для получения новой должности, начала своего дела, открытия предприятий. Кроме того, он отлично подходит для соревнований, презентаций, демонстраций, реализации дел, связанных с искусством и творческой работой.

Удачно пойдут дела, связанные с рекламой, популяризацией, торжествами, праздниками.

В этот период хорошо открывать рестораны, кафе, отели, магазины моды, брачные, рекламные и пиар агентства. Хорошо будет складываться бизнес, связанный со свадьбами. В период Юпитера в знаке Льва можно отмечать вступление в брак, юбилеи и прочие торжества широко и с помпой, стараться привлечь к себе больше внимания, поскольку в этот период усиливается тяга к зрелищам и «душа нуждается в продолжении банкета».

В целом, это время благоприятно для открытия абсолютно любого бизнеса, так как у Вас есть возможность громко заявить о себе и выделиться среди других. Наиболее удачным для открытия своего дела будет период с 17 по 23 июня этого года. В это время Юпитер будет в благоприятном аспекте тригон с Ураном в знаке Овна, что способствует обновлению жизни, открывает большой потенциал для начала дел. Особенно благоволит указанный период тем, у кого Солнце находится в огненных знаках - Стрельцам, Овнам, Львам.

Но стоит помнить, что такое положение Юпитера не способствует тщеславным людям, которые ради достижения собственной цели готовы «идти по головам», так как в это время они очень рискуют потерять под ногами почву. А после того, как Юпитер покинет Льва, это может привести к их полному краху и утрате авторитета.

Как изменится мода.

Данная планета отвечает за адаптацию различных модных идей, так как посредством одежды воплощается ее идея о принадлежности к какому-либо социальному слою. Выход Юпитера на прямое движение в огненном знаке Льва введет в моду красивые яркие цвета, одежду свободного или прямого силуэта, цельного кроя, сделает актуальным этнический стиль.

Вернуться к началу