С 4 по 16 сентября уникальное положение планет

Ответить

Смайлики
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :ok: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :brrr: :wav: :tit: :ma: :inv: :hit: :whistle:
Ещё смайлики…

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: С 4 по 16 сентября уникальное положение планет

С 4 по 16 сентября уникальное положение планет

Михаил » 2014 сен Ср, 9:38 pm

Некоторые астрологи говорят о возможном рождении великой души (или Аватара) в это вроде бы исключительное с астрологической точки зрения время.

Причина в том, что несколько планет в этом сентябре попадают в знаки своей силы, либо в знаки, за которые сами отвечают.

Выглядит это все так, как если бы все части головоломки сложились и указали путь для решения всех вопросов.

Это "позитивное временное окно" будет длиться с 4-го сентября по 16 сентября. Я против такого одностороннего подхода к оценке небесных сил, но все таки, приятно осознавать, что после сложнейших транзитов и перемещений зловредных планет, наконец сложилась красивая комбинация.( у меня самой тоже тут меркантильный интерес- идет смена периодов и карта на начало нового как раз затрагивает все эти комбинации)

Ниже приводятся некоторые рекомендации, чтобы принять энергию планет правильно и с пользой. (В любом случае, это будет полезно всем.)

Откройте для себя подарки Сатурна.
Без сомнения, Сатурн может быть самой сложной планетой. Даже когда он прекрасно расположен, его уроки могут быть очень трудными. В последние два года, он, мог забрать отношения или повлиять на наше взаимодействие с другими, аспекты, которые мешали нашему прогрессу в материальном и духовном.
Но подарки Сатурна - необходимые изменения для будущего успеха. Супер сильный в Весах и свободный от негативного влияния Раху и Марса, эта самая меленная планета может сейчас принести столь необходимые преобразования. Люди также испытывают меньше стресса в отношениях и Сильный Сатурн может стать причиной финансового прогресса и успеха в работе.
Мантра для получения благосклонности Сатурна: OM ШАНИЧАРЬЯ НАМАХА
Если вы не можете петь мантры, попробуйте помогать бедным, инвалидам или пожилым. Это очищает карму и Сатурн может полюбить Вас.

Поговорите с Меркурием.
Планеты это личности и с ними можно общаться.
Меркурий в Деве, в знаке экзальтации, может усилить ваше восприятие важных деталей, которые вы могли упустить из виду в прошлом. И, это зеленая планета может также принести финансовое процветание. Вы также можете начать писать книгу или опубликовать уже написанное.
По средам, можно читать мантру которая поможет быстро подключиться к вибрационной частоте Меркурия: OM БУДХАЙЯ НАМАХА.

Зарядитесь энергией от Солнца.
Планета, представляющая душу и силу, король в своем собственном королевстве - во Льве. Успех в политике, признание и богатство в карьере. Духовное очищение с помощью медитации или служение другим может сейчас дать хорошие результаты.

Сделайте из Марса союзника
Марс молодой и симпатичный воин, который может быть время от времени слишком агрессивен и чрезмерно оборонителен. Получите его поддержку, особенно по вторникам, если вам нужно больше мужества.
Сильный Марс в Скорпионе может дать больше смелости.Попросить его помощи можно через мантру : OM МАНГАЛАЙЯ НАМАХА

Расширьте свои горизонты с Юпитером
Экзальтированный Юпитер в Раке сейчас находится в лучшем положении, чтобы помочь. Юпитер любит пространство и позитив, и он может склонить вас к более высоким принципам и убеждениям.
Ожидайте также рост ваших финансовых перспектив. Мантра Юпитера: OM ГУРАВЕ НАМАХА. Лучший день четверг.

Раху в Деве, где также обостряются интеллектуальные желания, а Кету счастлив в Рыбах, духовен, мистичен, интуитивен.

ПОМНИТЕ

Это время может стать незабываемым и положительным, но мы должны иметь в виду, что планеты не являются источники энергии для эксплуатации. Манипулировать планетами Вам не удастся. И улучшить ситуацию Вы сможете ровно по Вашей хорошей карме, которую представляет карта каждого рожденного, а значит у всех этот период пройдет по своему. Но обращение к планетам с глубоким уважением в сочетании с благодарностью может творить чудеса.

Вернуться к началу