Йога в Медвежьи Озера, Новый Городок, Щелково

Елена Кшанти создатель уникальных авторских программ по йоге.


Изображение



Елена Кшанти проходила обучение в Индии с 98 года, и с радостью готова поделиться накопленными знаниями и опытом по йоге.
Йога не только комплекс физических упражнений, но и древняя система практик для пробуждения скрытых энергии и философия здорового образа жизни.
Занятия йогой не только удел молодых и здоровых людей, стремящихся улучшить свою фигуру, улучшить гибкость, но и людей более зрелых возрастов стремящихся улучшить свое здоровье, стремящихся увеличить свою жизненную энергию.
В древнеиндийских текстах по йоге говорится, что некоторые болезни могут возникать от энергетических блоков, проявляющихся в теле в виде спазмов, зажатостей. Заболевания вызванные энергетическими блоками, как правило, не поддаются медикаментозному лечению и только лишь практика йоги способна с ними справиться.
Еще, хотелось бы развенчать сложившийся миф, что для занятия йогой обязательно быть спортсменом, удивляющих всех окружающих своей гибкостью, это требование может быть справедливо для аштанга-йоги, но необязательно в кундалини-йоге, раджа-йоге, модерн йоге и др.

На данный момент идет формирование группы новичков. Планируемая дата начала занятий с 1 марта 2017г. Группа начнет занятия с момента набора 5 человек, сейчас записано 3 человека.
Заявки на запись в группу присылайте пожалуйста по емайл: elenakshanty@mail.ru

Занятия проводятся в частном йога-доме, имеющим зал в 60 кв.м. Если у Вас нет йога-инвентаря, то для занимающихся имеются йога-маты и седушки.

Изображение


Проживающим в поселке Медвежьи Озера, Новый Городок, наш зал будет почти в шаговой доступности. Для проживающих в г. Москва, и в г.Щелково. необходимо будет добираться на транспорте.

Елена Кшанти обучалась у Свами Виджай Пури, настоятеля храма Siddhi-Temple в Индии г.Кангра

Изображение


У Виджай Амар – основатель йоговской школы Виджай Аштанга Йога

ИзображениеИзображение


У Пайлота Бабы, достигшего совершенства в медитации - самадхи

ИзображениеИзображение


Получила благословение деятельности от Свами Хари Чандран

ИзображениеИзображение


Нади Гуру Елены Кшанти - потомственный индийский астролог, чей род идет от самого Агастьи.

Изображение


Елена Кшанти имеет следующие международные сертификаты.

Занятия Елены Кшанти на Йога Ферме

Изображение


Занятия йогой на конгрессе Адвайта Веданты в Москве

Изображение


Занятия йогой в А-Клубе Измайловская

Изображение


Хотелось бы еще раз повторить что особенно удобно добираться на занятий йогой из пос. Медвежьи Озера и Нового Городка. Из г.Щелково, на йогу, удобнее приезжать на автомобиле или до автобусной остановки Новый городок, далее пешком.

Кроме того Елена Кшанти является режиссером театр ЭТДНа, и членом российского союза писателей, выпустившего серию эзотерических книг.

Все сопутствующие вопросы можно уточнить в разделе "Эзотерического форума" Занятия http://www.astro-ezoterics.ru/forum/viewforum.php?f=20